포르타 벨라와 야생 쌀을 곁들인 버터 콩 수프

포르타 벨라와 야생 쌀을 곁들인 버터 콩 수프
포타 벨라와 야생 쌀을 곁들인 버터 콩 수프는 글루텐 프리 및 비건 6 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 수프는 138 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 서빙 당. 그것은 완벽한을 위해 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마늘,소금,양파 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 그것은 당신에 의해 가져 blog.fatfreevegan.com.모든 요인을 고려하여,이 조리법 60 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야생 쌀,버터 콩,마늘 구이 당근 샐러드, 야생 쌀,보리 및 부추 수프(라이트 버터 레시피),및 야생 쌀과 콩 샐러드.

지침

1
큰 붙지 않는 냄비를 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
양파를 넣고 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 볶습니다. (
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
3
필요한 경우 달라 붙지 않도록 물 한 스푼 또는 두 개를 추가하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
4
셀러리와 마늘을 추가하고 다른 2 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
5
물,버터 콩을 추가하고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
버터 콩버터 콩
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
6
남은 재료를 모두 넣고 다시 끓여서 열을 줄이고 콩과 야생 쌀이 모두 끝날 때까지 45-55 분 동안 끓입니다. 필요한 경우,취향에 따라 요리 할 때 물이있는 얇은 수프. 서빙 직전에 약 1/2 컵의 콩을 으깨거나 혼합하여 국물을 두껍게 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀, 철저하게 헹구기야생 쌀, 철저하게 헹구기
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙6
건강 점수35
잡지