포르체타는

포르체타는
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 포르 체탄에게 시험을 제공. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 15 및 비용을 제공합니다 $3.37 서빙 당. 1 회 제공 포함 1843 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 90 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 정결 한 소금,삼겹살,오렌지,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 포르체타는, 포르체타는,및 포르체타는 비슷한 요리법.

지침

1
아랫배 피부 측을 아래로 두십시오;중앙에 정렬하십시오.
2
허리 주위에 배꼽 롤그래서 배의 짧은 끝이 만난다.배 또는 허리 돌출부 중 하나가 있으면 고기를 다듬습니다. 허리를 옆으로 치우십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
롤
3
회향 씨앗과 레드 토스트 작은 프라이팬에 후추 플레이크 중간 열에 향기가 날 때까지 약 1 분. 그릇에 팁 향신료;하자. 향신료에 향신료를 잘게 갈아서 세이지,로즈마리 및마늘과 함께 작은 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
회향 씨앗회향 씨앗
로즈메리로즈메리
회향회향
향신료향신료
토스트토스트
세이지세이지
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
그릇그릇
4
1 단계에 따라 포르 체타 조립-
5
피부가 공기 건조 할 수 있도록 1-2 일 동안 뚜껑을 덮지 않은 로스트를 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
6
포르 체타를 실온에 앉히십시오.2 시간 동안. 예열 ovento500°F 번 시즌 porchetta withsalt. 40 분 동안 한 번 회전,베이킹 시트에 랙에 로스트. 300 에 열을 줄이고 계속오스팅,팬 회전 및 턴포르케타 때때로,순간 판독 온도계가 고기 중앙에 삽입 될 때까지 145 에 1 1/2-2 시간 더 등록됩니다. 피부가 아직 깊지 않은 갈색과 파삭 파삭 한 경우 열을 500 으로 늘리고 10 분 동안 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
주방 온도계주방 온도계
프라이팬프라이팬
7
30 분 동안 휴식을 취하십시오. 톱니 모양의 칼을 사용하여 1/2"라운드로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
톱니 모양의 칼톱니 모양의 칼
1
배꼽 피부 쪽을 아래로 설정하십시오.칼을 사용하여 배를 채점하십시오.바둑판 무늬 1/3"깊이로 로스트가 고르게 요리됩니다.
당신이 사용할 장비
칼
2
배꼽 피부를 위로 뒤집습니다. 아프 링 나이프를 사용하여 수십 개의 1/8"을 찌르십시오.부드러운 하지 마십시오! 계속 파고.
당신이 사용할 장비
칼
3
고기 말렛의 들쭉날쭉 한 가장자리를 사용하여 피부를 부드럽게하기 위해 3 분 동안 파운드 피부를 부드럽게합니다.
4
배를 돌려 관대하게 소금그것과 허리 둘 다;회향 혼합물로 모두 문지릅니다. 허리를 가운데로 정렬하십시오.배꼽. 오렌지 슬라이스 상단.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각오렌지 조각
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
5
허리 주위에 배를 굴려 라.1/2"간격으로 부엌 꼬기로 십자형으로 묶습니다.꼬기 다듬기.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
부엌 꼬기부엌 꼬기
6
로스트를 테두리가있는 베이킹 시트에 놓인 와이어 랙으로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙15
건강 점수23
잡지