포르 치니 비네 그레트를 곁들인 아스파라거스 염소 치즈 브루스케타
포르 치니 비네 그레트와 레시피 아스파라거스 염소 치즈 브루 쉐타는 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 14 그램,그리고 총 244 칼로리. 에 대한 $2.69 서빙 당,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 8. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 물,빵,포르 치니 버섯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 염소 치즈와 감귤 비네 그레트를 곁들인 내프 타임 아스파라거스 샐러드, 마우이 양파와 염소 치즈 토르 텔리 니와 건포도 토마토와 포르 치니 소스,및 무화과와 염소 치즈 브루스케타 비슷한 요리법.
지침
말린 버섯을 내열 그릇에 넣고 끓는 물 위에 붓습니다.
종이 타월로 덮인 체를 통해 액체로 버섯을 작은 냄비에 붓습니다.
식초,샬롯,설탕,소금 1/2 티스푼,버섯 절반을 냄비에 넣고 혼합물을 2/3 컵으로 줄일 때까지 약 10 분간 끓입니다.
올리브 오일 1/4 컵을 넣고 소금과 후추를 넣어 맛을 낸다. 소스는 따뜻한 또는 실온에서 제공 될 수 있습니다.
작은 그릇에 남은 다진 버섯과 연화 염소 치즈를 함께 저어줍니다.
물 2 인치로 가득 찬 5 쿼트 냄비에 증기선 바구니를 놓습니다. 부드러워 질 때까지 4~5 분 동안 덮은 아스파라거스를 찐다.
아스파라거스를 얼음물 한 그릇에 옮겨 요리를 중지 한 다음 물기를 빼고 두드려 말립니다.
올리브 오일을 바르고 노릇해질 때까지 10~12 분 동안 굽습니다.
토스트에 염소 치즈 혼합물을 아낌없이 뿌립니다.
봉사하려면 샐러드 접시의 중앙에 토스트를 놓고 각각에 아스파라거스의 4 또는 5 줄기 끝을 배열하십시오. 아스파라거스 팁이있는 상단 줄기는 줄기에 수직으로 배열됩니다.
아스파 라 거스와 주변 접시에 비네 그레트를 뿌립니다.
*포르 치니 비네 그레트를 만들 수 있습니다 1 하루 앞서 실온에서 보관,적용.*아스파라거스는 1 일 전에 조리 할 수 있으며 수건 사이에 밀봉 가능한 비닐 봉지에 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.*염소 치즈 혼합물을 만들 수 있습니다 1 하루 앞서 덮여 냉장 보관. 사용하기 전에 실내 온도에 가져오십시오.*빵은 2 시간 앞서 토스트 할 수 있으며 서빙하기 1 시간 전에 치즈 혼합물로 퍼질 수 있습니다.