포르 치니 비네 그레트를 곁들인 아스파라거스 염소 치즈 브루스케타

포르 치니 비네 그레트를 곁들인 아스파라거스 염소 치즈 브루스케타
포르 치니 비네 그레트와 레시피 아스파라거스 염소 치즈 브루 쉐타는 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 14 그램,그리고 총 244 칼로리. 에 대한 $2.69 서빙 당,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 8. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 물,빵,포르 치니 버섯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 염소 치즈와 감귤 비네 그레트를 곁들인 내프 타임 아스파라거스 샐러드, 마우이 양파와 염소 치즈 토르 텔리 니와 건포도 토마토와 포르 치니 소스,및 무화과와 염소 치즈 브루스케타 비슷한 요리법.

지침

1
말린 버섯을 내열 그릇에 넣고 끓는 물 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 버섯말린 버섯
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
20 분 동안 그대로 두십시오.
3
종이 타월로 덮인 체를 통해 액체로 버섯을 작은 냄비에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
4
버섯을 커팅 보드에 옮기고 잘게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
5
식초,샬롯,설탕,소금 1/2 티스푼,버섯 절반을 냄비에 넣고 혼합물을 2/3 컵으로 줄일 때까지 약 10 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
올리브 오일 1/4 컵을 넣고 소금과 후추를 넣어 맛을 낸다. 소스는 따뜻한 또는 실온에서 제공 될 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
1
오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
작은 그릇에 남은 다진 버섯과 연화 염소 치즈를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
물 2 인치로 가득 찬 5 쿼트 냄비에 증기선 바구니를 놓습니다. 부드러워 질 때까지 4~5 분 동안 덮은 아스파라거스를 찐다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
기선 바구니기선 바구니
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
4
아스파라거스를 얼음물 한 그릇에 옮겨 요리를 중지 한 다음 물기를 빼고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
아스파라거스를 십자형으로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
6
큰 베이킹 시트에 빵 조각을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
7
올리브 오일을 바르고 노릇해질 때까지 10~12 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
토스트에 염소 치즈 혼합물을 아낌없이 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
9
봉사하려면 샐러드 접시의 중앙에 토스트를 놓고 각각에 아스파라거스의 4 또는 5 줄기 끝을 배열하십시오. 아스파라거스 팁이있는 상단 줄기는 줄기에 수직으로 배열됩니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
10
아스파 라 거스와 주변 접시에 비네 그레트를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
1
*포르 치니 비네 그레트를 만들 수 있습니다 1 하루 앞서 실온에서 보관,적용.*아스파라거스는 1 일 전에 조리 할 수 있으며 수건 사이에 밀봉 가능한 비닐 봉지에 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.*염소 치즈 혼합물을 만들 수 있습니다 1 하루 앞서 덮여 냉장 보관. 사용하기 전에 실내 온도에 가져오십시오.*빵은 2 시간 앞서 토스트 할 수 있으며 서빙하기 1 시간 전에 치즈 혼합물로 퍼질 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
비네 그레트비네 그레트
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수14
잡지