포르 체타와 폴렌타

포르 체타와 폴렌타
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르? 포르 체탄과 폴렌타는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 245 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 향,돼지 고기 어깨,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 포르체타는, 포르체타는,및 포르체타는 비슷한 요리법.

지침

1
돼지 고기를 준비:나비에,날카로운 칼로 돼지 고기의 중간 아래로 슬라이스,방법의 약 3 분의 2 를 통해. 약 1 인치 두께의 사각형으로 망치 또는 무거운 프라이팬과 책과 파운드 같은 고기를 엽니 다
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2
8 로 14 인치. 오븐을 350 도로 예열하십시오. 약 1 1/2 티스푼의 소금으로 돼지 고기를 양념하십시오. 작은 그릇에 레몬 제스트,마늘,회향 씨 2 작은 술,세이지,로즈마리,후추 1 1/2 작은 술을 섞습니다. 돼지 고기 전체에 혼합물을 문지른 다음 단단히 감아 서 꼬기로 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
은색 비평범은색 비평범
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
고야® 마늘고야® 마늘
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
마늘 3개, 가로로 반으로 자름마늘 3개, 가로로 반으로 자름
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
올리브 오일 롤 이슬비 온통 문질러;후추와 더 회향 씨앗을 뿌린다. (롤은 최대 3 일 전에 준비 할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
4
돼지 고기 롤을 얕은 로스팅 팬의 랙에 놓습니다. 중간에 삽입 된 온도계가 180 도를 등록하고 돼지 고기가 외부에 약 2 시간 동안 딱딱해질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
참기름 핫소스참기름 핫소스
5
슬라이스 15 분 전에 휴식을 취하십시오.
6
돼지 고기가 구워지는 동안 절인 양파를 만드십시오:식초,설탕,소금 1/4 티스푼,베이 리프,회향 씨앗 및 고추 플레이크를 중간 정도의 고열로 작은 냄비에 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
절인 양파절인 양파
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
돼지기름 등돼지기름 등
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
7
양파 슬라이스를 추가하고 끓인다 1 분,다음 열에서 제거하고 액체에 양파를 냉각 할 수 있습니다. (남은 절인 양파는 몇 주 동안 액체에 보관됩니다.)
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
1
큰 붙지 않는 프라이팬을 중불에 놓고 올리브 오일을 넣고 폴렌타를 노릇 노릇하고 바삭해질 때까지 한 면당 약 4 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
종이 타월에 배수하십시오. 조립하려면 폴렌타를 플래터 또는 개별 접시에 배열하십시오. 돼지 고기 롤을 얇게 자른 다음 한 입 크기로 자르고 폴렌타에 쌓습니다. 절인 양파를 얹고 따뜻한 또는 실온에서 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 양파절인 양파
돼지 고기 롤돼지 고기 롤
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
3
사진:짐 프랑코
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙20
건강 점수18
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