포르 체타와 폴렌타

포르 체타와 폴렌타
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르? 포르 체탄과 폴렌타는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 245 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 향,돼지 고기 어깨,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 포르체타는, 포르체타는,및 포르체타는 비슷한 요리법.

지침

1
돼지 고기를 준비:나비에,날카로운 칼로 돼지 고기의 중간 아래로 슬라이스,방법의 약 3 분의 2 를 통해. 약 1 인치 두께의 사각형으로 망치 또는 무거운 프라이팬과 책과 파운드 같은 고기를 엽니 다
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2
8 로 14 인치. 오븐을 350 도로 예열하십시오. 약 1 1/2 티스푼의 소금으로 돼지 고기를 양념하십시오. 작은 그릇에 레몬 제스트,마늘,회향 씨 2 작은 술,세이지,로즈마리,후추 1 1/2 작은 술을 섞습니다. 돼지 고기 전체에 혼합물을 문지른 다음 단단히 감아 서 꼬기로 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
은색 비평범은색 비평범
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
3
올리브 오일 롤 이슬비 온통 문질러;후추와 더 회향 씨앗을 뿌린다. (롤은 최대 3 일 전에 준비 할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
4
돼지 고기 롤을 얕은 로스팅 팬의 랙에 놓습니다. 중간에 삽입 된 온도계가 180 도를 등록하고 돼지 고기가 외부에 약 2 시간 동안 딱딱해질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
참기름 핫소스참기름 핫소스
5
슬라이스 15 분 전에 휴식을 취하십시오.
6
돼지 고기가 구워지는 동안 절인 양파를 만드십시오:식초,설탕,소금 1/4 티스푼,베이 리프,회향 씨앗 및 고추 플레이크를 중간 정도의 고열로 작은 냄비에 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
절인 양파절인 양파
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
돼지기름 등돼지기름 등
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
7
양파 슬라이스를 추가하고 끓인다 1 분,다음 열에서 제거하고 액체에 양파를 냉각 할 수 있습니다. (남은 절인 양파는 몇 주 동안 액체에 보관됩니다.)
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1
큰 붙지 않는 프라이팬을 중불에 놓고 올리브 오일을 넣고 폴렌타를 노릇 노릇하고 바삭해질 때까지 한 면당 약 4 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
종이 타월에 배수하십시오. 조립하려면 폴렌타를 플래터 또는 개별 접시에 배열하십시오. 돼지 고기 롤을 얇게 자른 다음 한 입 크기로 자르고 폴렌타에 쌓습니다. 절인 양파를 얹고 따뜻한 또는 실온에서 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 양파절인 양파
돼지 고기 롤돼지 고기 롤
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
3
사진:짐 프랑코
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙20
건강 점수18
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