포도와 호두를 곁들인 터키 샐러드
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 포도와 호두 시도 칠면조 샐러드를 제공합니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 81 센트. 1 회 제공 포함 331 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 25 그램. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 셀러리,와인 식초,진짜 마요네즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 포도 사용 하기 위해이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 포도와 샴페인 그 라 니타 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 단단합니다. 시도 회향,구운 포도,매운 호두를 곁들인 칠면조 월 도프 샐러드, 포도와 호두를 곁들인 치킨 샐러드,및 포도와 호두를 곁들인 치킨 샐러드 비슷한 요리법.
지침
헬만의 또는 최고의 음식 진짜 마요네즈를 결합,와이어 털과 큰 그릇에 식초와 타라곤. 칠면조와 셀러리를 저어. 포도와 호두를 부드럽게 접습니다. 원하는 경우 소금과 후추로 간을합니다.
*대체:포도 대신 응어리를 빼고 다진 사과 1 컵을 사용하십시오.