포도와 함께 따뜻한 아몬드 케이크
포도와 함께 따뜻한 아몬드 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 39 그램,그리고 총 568 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.57 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 바닐라,코냑,계란 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바나나와 따뜻한 카라멜 소스를 곁들인 아몬드 케이크, 포도,그라판,베이컨:따뜻한 샐러드,및 포도,죽은 태아,민트와 함께 따뜻한 렌즈 콩 샐러드 비슷한 요리법.
지침
오븐의 상단 3 분의 1 에 오븐 랙을 넣고 오븐을 400 에 예열하십시오.
코냑을 사용하는 경우 작은 그릇에 포도를 던지십시오.
미세하게 분쇄 될 때까지 믹서기에 1 큰술 설탕과 아몬드의 절반 펄스.
작은 그릇에 옮기고 남은 아몬드와 설탕 1 테이블 스푼으로 반복하십시오.
창백하고 푹신 푹신 할 때까지 고속으로 전기 믹서로 그릇에 버터와 나머지 6 큰술 설탕을 함께 치고 바닐라를 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 속도를 낮게 줄이고 아몬드,밀가루 및 소금을 섞을 때까지 치십시오.
그라탕 요리 사이에 반죽을 나누고 포도를 배터로 가볍게 누릅니다(코냑을 버리십시오).
케이크가 단단하고 옅은 황금색이 될 때까지 약 20 분 동안 베이킹 시트에 접시를 굽습니다.
케이크를 랙에 옮기고 서빙하기 전에 접시에서 약간 식히십시오.