포도와 사과 유약 돼지 갈비
포도와 사과 유약 돼지 갈비는 유제품 무료 메인 코스. 1 회 제공 포함 576 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 27 그램. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $2.85 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과,소시지,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과 포도 유약 돼지 갈비, 사과 유약 돼지 갈비,및 빠른 사과 유약 돼지 갈비.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
각 돼지 고기의 측면에 주머니를 슬라이스. 각 주머니에 빵 부스러기 1 큰술을 넣으십시오. 각 주머니에 이탈리아 소시지 몇 조각을 넣으십시오. 소금,후추,스테이크 조미료로 볶음 바깥 쪽을 맛보십시오.
오븐 방지 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 밝은 갈색이 될 때까지 팬에 돼지 갈비를 볶습니다.
팬에 양파와 버섯을 추가합니다. 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다. 팬에 갈비를 반환하고 사과 조각과 포도 주스를 추가 할 수 있습니다. 소금과 후추의 작은 양의 계절.
프라이팬을 예열 된 오븐에 옮기고 1 시간 동안 굽습니다.
그(것)들에 숟가락으로 떠낸 정상 소스를 가진 돼지 갈비를 봉사하십시오.