포도와 보메 드 베니스 케이크
필요 채식 디저트? 포도를 곁들인 보메 드 베니스 케이크는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 274 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 다목적 밀가루,레몬 껍질,오렌지 껍질,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블랙 베리와 부메 드 베니 즈를 곁들인 버터 밀크 케이크, 블랙 베리와 부메 드 베니 즈를 곁들인 버터 밀크 케이크,및 붉은 포도와 올리브 오일 케이크.
지침
올리브 오일로 10 인치 직경의 스프링 폼 팬을 닦으십시오. 양피지를 가진 팬의 선 바닥;올리브 기름을 가진 양피지를 솔질하십시오.
밀가루와 다음 3 가지 재료를 그릇에 넣습니다.
부드러워 질 때까지 큰 그릇에 설탕 3/4 컵,버터 6 큰술,오일 3 큰술을 휘젓습니다.
밀가루 혼합물을 각각 3 개의 첨가물에 와인과 번갈아 넣고 각 첨가 후 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
상단이 설정 될 때까지 약 20 분 동안 케이크를 굽습니다. 버터 2 테이블 스푼으로 케이크 위에 점;설탕 2 테이블 스푼을 뿌린다.
황금색과 테스터가 센터에 삽입 될 때까지 약 20 분 더 오래 굽습니다. 랙 20 분에 팬에 냉각. 팬 측면을 놓습니다.