포도와 감귤 데친과 배 트리플 크림 치즈

포도와 감귤 데친과 배 트리플 크림 치즈
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 197 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 만약 $1.56 서빙 당 폭포에서 당신의 예산,포도와 감귤 데친과 배 트리플 크림 치즈 될 수도 있습니다 멋진 글루텐 프리 및 비건 시도 할 레시피. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것은 3 인분 치즈,설탕,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레드 와인 데친 배, 레드 와인 데친 배,및 와인에 데친 배 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 무거운 냄비에 와인,설탕,오렌지 주스,레몬 껍질,정향을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 중간 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스오렌지 주스
레몬 껍질레몬 껍질
클로브클로브
설탕설탕
와인와인
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
냄비에 배 반쪽을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
배
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
냄비와 같은 크기의 양피지 종이 라운드를 잘라.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
소스 팬소스 팬
4
양피지를 배 꼭대기에 둥글게 놓고 양피지 가장자리를 액체로 밀어 가장자리가 말리는 것을 방지합니다. 열을 줄이고 배가 부드러워 질 때까지 칼로 뚫을 때 약 12 분 정도 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
배
당신이 사용할 장비
칼
5
슬롯 형 스푼을 사용하여 배를 그릇에 옮깁니다. 냄비에 액체를 약간 시럽이 될 때까지 끓여서 약 14 분 동안 3/4 컵으로 줄입니다. 시럽을 실온으로 식힌다.원하는 경우 카시스를 넣고 저어 준다.
당신이 필요로하는 성분
크림 드 카시스크림 드 카시스
배
시럽시럽
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
소스 팬소스 팬
그릇그릇
6
배 위에 시럽을 붓습니다. 배를 가끔 돌리면서 적어도 12 시간을 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
배
시럽시럽
7
배 반쪽을 세로로 거의 줄기 끝으로 얇게 썰어 줄기를 붙입니다. 4 개의 접시 각각에 관대 한 1 큰술 배 시럽을 숟가락. 각 배 반 1 개를 얹고 부드럽게 눌러 부채꼴 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
배
8
치즈와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수3
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