포도와 감귤 데친과 배 트리플 크림 치즈
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 197 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 만약 $1.56 서빙 당 폭포에서 당신의 예산,포도와 감귤 데친과 배 트리플 크림 치즈 될 수도 있습니다 멋진 글루텐 프리 및 비건 시도 할 레시피. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것은 3 인분 치즈,설탕,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레드 와인 데친 배, 레드 와인 데친 배,및 와인에 데친 배 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 무거운 냄비에 와인,설탕,오렌지 주스,레몬 껍질,정향을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 중간 불로 끓입니다.
냄비와 같은 크기의 양피지 종이 라운드를 잘라.
양피지를 배 꼭대기에 둥글게 놓고 양피지 가장자리를 액체로 밀어 가장자리가 말리는 것을 방지합니다. 열을 줄이고 배가 부드러워 질 때까지 칼로 뚫을 때 약 12 분 정도 끓입니다.
슬롯 형 스푼을 사용하여 배를 그릇에 옮깁니다. 냄비에 액체를 약간 시럽이 될 때까지 끓여서 약 14 분 동안 3/4 컵으로 줄입니다. 시럽을 실온으로 식힌다.원하는 경우 카시스를 넣고 저어 준다.
배 위에 시럽을 붓습니다. 배를 가끔 돌리면서 적어도 12 시간을 덮고 식히십시오.
배 반쪽을 세로로 거의 줄기 끝으로 얇게 썰어 줄기를 붙입니다. 4 개의 접시 각각에 관대 한 1 큰술 배 시럽을 숟가락. 각 배 반 1 개를 얹고 부드럽게 눌러 부채꼴 모양으로 만듭니다.