포도씨 오일 브라우니
포도씨 오일 브라우니는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 29 센트입니다. 1 회 제공 포함 162 칼로리, 단백질,및 지방. 가게에 머리와 바닐란 추출물을 데리러,버터,과립 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 26 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 포도씨 가루를 곁들인 초콜릿 칩 쿠키, 파마산 마늘&로즈마리 칵테일 너트-폼페이 포도씨 오일,및 레스토랑 스타일 마늘과 허브 빵 디핑 오일 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.foil.In 냄비,중간 열에 버터를 녹여.
초콜릿을 추가 열에서 팬을 제거하고 초콜릿이 뜨거운 버터에 녹을 때까지 저어. 잔여 열이 초콜렛을 충분히 녹이지 않는 경우에,팬을 낮게 후에 두십시오.포도씨 기름을 녹인 초콜릿에 저어 준 다음 코코아를 저어줍니다. 혼합물은 두껍고 검은 색처럼 보일 것입니다.mud.In 혼합 그릇,계란,계란 흰자,설탕,바닐라를 휘젓.
베이킹 파우더와 소금을 털고 두꺼운 초콜릿 혼합물을 긁어 잘 저어줍니다. 밀가루를 저어. 잘 섞을 때 초콜릿 칩을 저어주세요.
센터 랙에서 30 분 동안 또는 브라우니가 나타날 때까지 굽습니다.
랙에 완전히 냉각 할 수 있습니다. 팬에서 들어 올려 사각형으로 또는 청소기 컷에 대 한 슬라이스,몇 시간 동안 진정 하 고 다음 잘라. 나는 절단하기 전에 항상 내 것을 식힌 다음 실온에서 제공합니다.