포도 타르트

포도 타르트
포도 타트는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 186 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 달걀 노른자,바닐라,우유 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 신선한 포도 타르트, 콩코드 포도 잼 타르트,및 콩코드 포도 잼 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
노른자와 설탕의 1/2 을 함께 털고 밀가루와 핀치 소금을 털어냅니다. 무거운 스튜 냄비안에 우유 그리고 잔여 설탕을 함께 약동하고 온건한 열에 종기에 다만 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
달걀 노른자달걀 노른자
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
2
뜨거운 우유 1/2 을 노른자위에 넣고 휘젓고 노른자를 팬에 남은 우유로 휘젓습니다. 커스터드를 적당한 열로 끓여서 끓여서 매우 두껍게 될 때까지 끊임없이 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
커스터드커스터드
달걀 노른자달걀 노른자
우유우유
당신이 사용할 장비
털
프라이팬프라이팬
3
열에서 제거하고 통합될 때까지 바닐라 및 버터안에 약동하십시요. 차가운 때까지,약 1 시간,그릇에 뜨거운 과자 크림,왁스 종이의 버터 라운드로 덮여 표면을 진정.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
바닐라바닐라
버터버터
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
그릇그릇
1
과자 크림이 오한 동안 오븐을 425 로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
가볍게 가루로 만들어진 표면에 퍼프 페이스트리 시트를 열고 14 인치 사각형으로 굴립니다. 4 개의 직사각형을 형성하는 4 분의 1 생과자.
당신이 필요로하는 성분
퍼프 페이스 트리 시트퍼프 페이스 트리 시트
롤
3
브러시 1/3 가장자리의 인치 가볍게 물 접어서 테두리.
당신이 필요로하는 성분
물
4
과잉 가루 떨어져 솔질하고 밀봉하기 위하여 포크의 뒤를 가진 국경을 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
5
물 가볍게 브러시 테두리와 설탕을 뿌린다. 포크로 껍질 내부를 찌르십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타 껍질파스타 껍질
설탕설탕
물
6
빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 오븐 중간에 큰 베이킹 시트에 10~15 분 동안 굽고 랙에 옮깁니다. 국경 안쪽에 퍼프 페이스트리를 부드럽게 평평하게하여 수축시키고 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
퍼프 페이스 트리 시트퍼프 페이스 트리 시트
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
7
필요한 경우 포도를 반으로 자르고 씨를 뿌린다. 젤리를 녹여 저어주고 포도와 함께 그릇에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
포도포도
젤리젤리
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
포도를 가진 주걱 그리고 정상을 가진 포탄에 있는 생과자 크림을 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
포도포도
파스타 껍질파스타 껍질
확산확산
당신이 사용할 장비
주걱주걱
1
*생과자 크림은 1 일 앞당겨 차게 할 수 있습니다.*생과자 포탄은 앞으로 4 시간 구워질 수 있고,그 후에 실내 온도에,덮고,냉각되고 유지된다. 만약 앞서 만들기,크림 냉각 하는 동안 생과자를 구워 하려는 거 야.
당신이 필요로하는 성분
과자 껍질과자 껍질
생과자 크림생과자 크림
크림크림
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙6
건강 점수3
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