포도 젤리

포도 젤리
필요 글루텐 프리,포드맵 친화적,채식 조미료? 포도 젤리는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 6 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 112 인분을 만듭니다 39 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 버터,펙틴,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 6 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 포도 원숭이 젤리 샷, 카 다몬 포도 젤리,및 포도&로즈메리 묵 비슷한 요리법.

지침

1
끓는 물 캐너,물 반 가득,끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 뜨거운 비누 물;항아리와 나사 밴드를 씻어 따뜻한 물으로 씻어.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
2
열에서 스튜 냄비에있는 편평한 뚜껑에 끓는 물 부으십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
사용할 준비가 될 때까지 뜨거운 물 속에 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4
채우기 전에 잘 배수하십시오.
5
한 번에 한 층 씩 포도를 줄기와 분쇄하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포도포도
6
큰 스튜 냄비안에 장소;물,레몬 주스를 추가하십시요. 중간 높은 열에 끓여 가져 오십시오. 낮은 열을 감소;커버와 끓인다 10 에 20 분. 또는 펄프가 부드러워 질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
큰 그릇에 젖은 투박한 무명 또는 젤리 가방의 세 레이어를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
당신이 사용할 장비
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
준비된 과일을 무명천에 붓습니다. 타이 투박한 무명은 폐쇄;정지 떨어지는 때까지 걸어 그릇에 물방울을 보자. 부드럽게 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
당신이 사용할 장비
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
주스가 냉장고에 밤새도록 두십시오. 앙금은 콘테이너의 바닥에 형성할 것입니다. 침전물을 방해하지 않고 용기에서 주스를 천천히 붓습니다. 정확히 3-3/4 컵 주스를 6 또는 8 쿼트로 측정하십시오. 스튜 냄비.
당신이 필요로하는 성분
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
10
냄비에 준비된 주스에 펙틴을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
펙틴펙틴
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
11
거품을 줄이기 위해 버터를 첨가하십시오. 끊임없이 약동하는 고열에 가득 차있는 회전 종기(약동할 때 포입 멈추지 않는 종기)에 혼합물을 가져오십시오. 설탕을 저어. 전체 롤링 종기로 돌아가 정확히 2 분 끓인다.,끊임없이 저어.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
12
열에서 제거. 금속 숟가락으로 거품을 제거하십시오.
13
상판의 1/4 인치 이내에 작성,준비된 항아리에 즉시 국자. 항아리 림과 실을 닦으십시오. 2 피스 뚜껑으로 덮으십시오. 밴드를 단단히 조입니다.
당신이 사용할 장비
국자국자
14
캐너의 높은 랙에 항아리를 놓습니다. 랙을 캐너로 내립니다. (물 1~2 인치 항아리를 커버 해야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
15
필요한 경우 끓는 물 추가.)덮개;물 부드러운 종 기를 가져. 프로세스 5 분.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
16
항아리를 제거하고 완전히 냉각 수건에 똑바로 배치. 항아리가 식은 후 손가락으로 뚜껑 중앙을 눌러 물개를 확인하십시오. (뚜껑이 스프링백인 경우에,뚜껑은 밀봉되지 않으며 냉각은 필요합니다.)
난이도전문가
준비 완료25 시간
서빙112
건강 점수0
잡지