포도 젤리

포도 젤리
필요 글루텐 프리 및 비건 조미료? 포도 젤리는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 48 인분을 만듭니다 12 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 3 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 설탕이 첨가되지 않은 농축 포도 주스,설탕이 필요없는 펙틴,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 8%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 포도 젤리, 포도 원숭이 젤리 샷,및 카 다몬 포도 젤리 비슷한 요리법.

지침

1
포도 주스 농축 물 및 물 2 쿼트 유리 측정 컵에 결합 합니다. 점차적으로 펙틴을 넣고 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
포도 주스 농축액포도 주스 농축액
펙틴펙틴
물
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
2
혼합물을 5 분 동안 그대로 두십시오. 혼합물이 롤링 종기에 올 때까지 높은 전자 레인지,사분 후 교반. 1 분간 끓입니다.
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
3
열에서 제거;필요한 경우 거품을 탈지.
4
감미료가 완전히 녹을 때까지 저어 주면서 감미료를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감미료감미료
5
항아리의 상단에 1/4 인치를 떠나,뜨거운 멸균 항아리에 붓고;항아리 테두리를 닦아냅니다. 금속 뚜껑으로 한 번에 덮고 밴드에 조입니다. 물 목욕 5 분 끓는 과정.
당신이 필요로하는 성분
물
6
카보 등급:4
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙48
건강 점수0
잡지