포도 맛

포도 맛
포도 양념은 글루텐 프리 및 비건 5 인분 레시피. 이 반찬은 881 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 $2.08 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 설탕,콩코드 포도,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 블루 베리 포도 양념, 포도 토마토 양념,및 크랜베리와 붉은 포도 양념 비슷한 요리법.

지침

1
포도를 씻고 배수하십시오. 빠르게 끓는 물에 포도를 물 리치십시오.
당신이 필요로하는 성분
포도포도
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
2
잘 배수하고 포도 껍질을 벗기고 피부와 펄프를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포도포도
3
스테인레스 스틸 냄비에 펄프를 배치;종기에 가져다. 열을 감소시키십시오;폭로되는 끓어오르기 직전의 상태,20 분.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
열에서 제거. 식품 밀을 통해 펄프를 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
5
네덜란드 오븐에 설탕,식초,계피 및 정향을 결합하십시오. 열을 매체에 감소시키십시오;보류하는 선체 및 펄프를 추가하십시오. 가끔 저어 주면서 1 시간 45 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
6
1/2 인치 맨 위 공간을 남겨두는 뜨거운 살균한 단지로 빨리 국자 풍미. 금속 뚜껑으로 한 번에 덮고 밴드를 단단히 조입니다. 물 목욕 15 분 끓는 프로세스 양념.
당신이 필요로하는 성분
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
국자국자
7
고기와 함께 제공하십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수5
잡지