포기,로마 스타일:파그로 알라 로마나
포지,로마 스타일:파그로 알라 로마나는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $8.11 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 671 칼로리, 단백질 73 그램,및 지방 22 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 이 음식 조리법네트워크에는 5 명의 팬이 있습니다. 파,농어,구운 스쿼시 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포기,로마 스타일:파그로 알라 로마나, 대구,로마 스타일:바카란 알라 로마나,및 로마 스타일 트리 판 알라 로마나.
지침
잘라 내기,청소 및 물고기를 확장 하 고 소금과 후추 안팎으로 시즌. 완두콩을 껍질을 벗기고 따로 보관하십시오. 생선을 담을 수있을만큼 큰 소테 팬에 올리브 오일을 가열하여 담배를 피울 때까지 가열합니다.
소테 2 또는 3 분,물고기가 첫 번째 측면에 선명 시작할 때까지,그리고 그것을 뒤집어.
12 에 15 분을 위해 오븐안에 마늘 그리고 장소를 추가하나,물고기가 다만 처음부터 끝까지 요리될 까지.
제거하고 가열기에 팬을 두고 서비스 큰접시에 물고기를 제거하십시요.
완두콩,파,화이트 와인을 팬에 넣고 1 분간 볶습니다.
민트 잎을 넣고 즉시 생선 위에 소스를 붓습니다.
구운 노란색 스쿼시 및 부분 테이블과 함께 제공하십시오.