평평한 바닥 과일 파이
이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 55 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 149 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 블루 베리를 데리러,젤로 바닐라 맛 인스턴트 푸딩,반반,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 더 나은 선택 쉬운 평면 바닥 과일 파이, 하단 요구르트에 과일,및 과일-온-더-하단 요구르트.
지침
베이킹 시트에 파이 크러스트를 풀다;계피 설탕을 뿌린다.
8~10 분 굽습니다. 또는 가볍게 갈색이 될 때까지;완전히 식히십시오.
한편,터 2 분 중간 그릇에 푸딩 믹스와 반반을 이길. 시원한 채찍을 저어주세요. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
서빙 직전에 푸딩 혼합물을 빵 껍질에 뿌립니다.