펜실베니아 네덜란드 아미쉬 생강 소금에 절인 양배추

펜실베니아 네덜란드 아미쉬 생강 소금에 절인 양배추
필요 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식 반찬? 펜실베니아 네덜란드 아미쉬 생강 소금에 절인 양배추는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$3.18 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 61 그램,그리고 총 733 칼로리. 이 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 겨자씨,생강,주니퍼 열매 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 엄마의 펜실베니아 네덜란드 콩, 펜실베니아 네덜란드 치킨 냄비 파이,및 펜실베니아 네덜란드 오이 비슷한 요리법.
난이도하드
준비 완료1 h, 20 m.
서빙1
건강 점수29
잡지