펜실베니아-네덜란드 사과 버터
펜실베니아-네덜란드 사과 버터는 당신이 찾고있는 단지 조미료 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 26 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 이 레시피는 48 입니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 지상 생강,갈색 설탕,지상 계피 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미미의 펜실베니아 네덜란드 애플 머핀 케이크, 펜실베니아 네덜란드 양배추 샐러드,및 엄마의 펜실베니아 네덜란드 콩.
지침
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에 사과와 사이다를 섞습니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 40 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
믹서기 또는 푸드 프로세서에 사과 혼합물을 놓습니다.
퓌레 사과 혼합물,설탕 및 남은 재료를 팬에 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 25 분 또는 혼합물이 두껍게 될 때까지 자주 저어줍니다. 멋지다. 최대 2 개월 동안 냉장고에 밀폐 된 용기에 버터를 보관하십시오.