펜네와 라따뚜이

펜네와 라따뚜이
펜네와 라따뚜이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.97 입니다. 1 회 제공 포함 808 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 28 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 75 시간. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 굵은 소금,백리향,피망 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 86 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 펜네와 라따뚜이, 크림 라따뚜이 오버 펜네,및 돼지 고기와 펜네 라따뚜이 수프.

지침

1
오븐을 450 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 로스팅 팬에 가지,양파,1/4 컵 오일 및 코셔 소금을 함께 저어 준 다음 오븐 중간에 혼합물을 로스팅하고 때때로 15 분 동안 저어줍니다. 호박,피망,기름 2 큰술,더 정결 한 소금과 로스트 혼합물을 넣고 가끔 저어 피망이 부드러워 질 때까지 25~30 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
코셔 소금코셔 소금
가지가지
양파양파
스쿼시스쿼시
식용유식용유
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
오븐오븐
3
야채가 구이는 동안 토마토,마늘,백리향,남은 기름 2 큰술,코셔 소금을 무거운 냄비에 넣고 걸쭉해질 때까지 12~15 분 동안 가끔 저어줍니다. 토마토를 볶은 야채에 넣고 라따뚜이를 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코셔 소금코셔 소금
야채야채
토마토토마토
마늘마늘
타임타임
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
6 쿼트에서 쿡 펜네 리가테. 알 덴테와 물기가 나올 때까지 끓는 소금물 냄비. 파스타가 요리하는 동안 파슬리와 바질을 라따뚜이에 넣고 양념하십시오. 와 펜네 리가테를 던져 1/3 라따뚜이의 나머지 얹어 봉사.
당신이 필요로하는 성분
펜네펜네
파슬리파슬리
바질바질
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
1
*라따뚜이는 2 일 전에 만들어 냉장 보관할 수 있습니다. 레시피에 사용하기 전에 재가열하십시오.
난이도전문가
준비 완료75 시간
서빙6
건강 점수93
잡지