펜네 알라 보드카

펜네 알라 보드카
펜네 알라 보드카는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 256 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 멀티 그레인 펜네,후추,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 53 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 펜네 알라 보드카(보드카 크림 파스타), 펜네 알라 보드카,및 펜네 알라 보드카 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
소금소금
2
배수.
3
파스타가 요리되는 동안 1/4 컵 반반과 밀가루를 넣고 부드러워 질 때까지 털로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
파스타파스타
당신이 사용할 장비
털
4
남은 1/4 컵을 반반 추가하십시오.
5
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
토마토와 다음 3 가지 재료를 넣고 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
7
반반 혼합물을 첨가하십시오;3 분 또는 걸쭉해질 때까지 가끔 저어줍니다.
8
큰 그릇에 파스타를 넣고 토마토 혼합물과 치즈를 넣습니다. 잘 던져.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
토마토토마토
파스타파스타
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙7
건강 점수13
접시 종류사이드 디시
잡지