펜네,바삭한 두부,녹색 콩 샐러드
펜네,바삭한 두부,녹색 콩 샐러드는 비건 반찬. 1 회 제공 포함 176 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 94 서빙 당 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,펜네 파스타,간장,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 녹색 콩과 통 곡물 펜네 샐러드, 두부,녹두,표고 버섯 샐러드,및 아시아 케일,녹두,두부 샐러드 비슷한 요리법.
지침
샐러드를 준비하려면 두부 큐브를 종이 타월로 두드려 말립니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
5 분 동안 끓는 물에있는 파스타를 요리하십시오;콩을 추가하고,추가 5 분을 요리하십시오.
두부,파스타 혼합물,토마토,딜을 큰 그릇에 담습니다.
드레싱을 준비하려면,항아리에 식초와 나머지 재료를 결합;단단히 커버,그리고 적극적으로 흔들어.
샐러드를 통해 드레싱을 붓고;코트에 잘 던져. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 냉장 보관하십시오.