페페의 카페 키 라임 파이
페페의 카페 키 라임 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 405 칼로리. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 85 센트. 설탕,계피 가루,진한 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 19 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 시도 마카다미아 키 라임 파이, 페페의 카페 키 라임 파이,및 3 1/2 인치 미니어처 키 라임 파이 비슷한 요리법.
지침
는 오븐의 중간에 랙을 마련하고 350 에 예열.
중간 크기의 그릇에 그레이엄 크래커 부스러기,설탕,계피를 함께 저어줍니다.
녹은 버터로 이슬비를 뿌리고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 바닥에 그리고 9 인치 파이 격판덮개의 측 높은 쪽으로 혼합물을 균등하게 누르십시오.
설정하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
완전히 냉각 와이어 랙에 전송. 오븐을 켜 둡니다.
거품기 부착물이 장착 된 스탠드 믹서 또는 거품기 또는 핸드 믹서가 장착 된 대형 믹싱 보울의 그릇에 뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 달걀 흰자를 치십시오.
큰 혼합 그릇에 달걀 노른자와 가당 연유를 함께 휘젓습니다.
라임 주스를 넣고 섞을 때까지 털어냅니다. 달걀 흰자위의 약 1/3 을 부드럽게 접어서 혼합물을 가볍게 한 다음 남은 달걀 흰자를 넣고 고르게 결합 할 때까지 접습니다. 부드럽게 미리 구운 빵 껍질에 혼합물을 확산 단지 중앙,약 20 분에 설정 될 때까지 굽는다.
와이어 랙으로 옮겨 완전히 식힌 다음 서빙하기 최소 2 시간 전에 냉장 보관하십시오. 앞서 가십시오:파이는 최대 3 일 동안 냉장고에 구워 저장,덮을 수 있습니다.
중간 크기의 그릇에 무거운 크림과 설탕을 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 휘젓습니다.
조각으로 파이를 자르고 휘저어 진 크림의 덩어리로 각각을 꼭대기에 오르십시오.