페페로니 리피에니(박제 고추)

페페로니 리피에니(박제 고추)
페페로니 리피에니(박제 고추)는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 97 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 142 칼로리. 멸치,소금 및 후추,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 단단합니다. 시도 박제 고추---페페로 니 리피 에니, 파스타-박제 고추(페페로니 임보티 아이 베르 미첼 리),및 폴로코이 페페로니(닭고기와 고추) 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
2
중간 크기의 그릇에 갈가리 찢긴 빵을 넣고 엑스트라 버진 올리브 오일 3 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
3
파슬리,멸치,치즈 2 큰술,케이 퍼,마늘을 넣고 잘 섞어 섞습니다. 시즌 적극적으로 후추와 소심 소금,천천히 상당히 부드러운 페이스트를 형성하기 위해 나머지 4 큰술 올리브 오일에 섞는다. 4 개의 속이 빈 고추 사이에 혼합물을 고르게 나누고(혼합물을 너무 단단히 포장하지 마십시오)나머지 2 큰 스푼의 치즈를 얹습니다. 각 고추의 상단을 교체하고 엑스트라 버진 올리브 오일로 닦았 된 베이킹 접시에 각 고추를 배치.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
4
20 분 동안 오븐에 굽는다.
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
5
뜨거운 또는 차가운 봉사.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수52
잡지