페페로니 리피에니(박제 고추)

페페로니 리피에니(박제 고추)
페페로니 리피에니(박제 고추)는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 97 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 142 칼로리. 멸치,소금 및 후추,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 단단합니다. 시도 박제 고추---페페로 니 리피 에니, 파스타-박제 고추(페페로니 임보티 아이 베르 미첼 리),및 폴로코이 페페로니(닭고기와 고추) 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
중간 크기의 그릇에 갈가리 찢긴 빵을 넣고 엑스트라 버진 올리브 오일 3 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
파슬리,멸치,치즈 2 큰술,케이 퍼,마늘을 넣고 잘 섞어 섞습니다. 시즌 적극적으로 후추와 소심 소금,천천히 상당히 부드러운 페이스트를 형성하기 위해 나머지 4 큰술 올리브 오일에 섞는다. 4 개의 속이 빈 고추 사이에 혼합물을 고르게 나누고(혼합물을 너무 단단히 포장하지 마십시오)나머지 2 큰 스푼의 치즈를 얹습니다. 각 고추의 상단을 교체하고 엑스트라 버진 올리브 오일로 닦았 된 베이킹 접시에 각 고추를 배치.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
4
20 분 동안 오븐에 굽는다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
5
뜨거운 또는 차가운 봉사.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수52
잡지