페퍼민트 패티

페퍼민트 패티
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 페퍼민트 패티를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 10 그램,그리고 총 329 칼로리. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 박하 사탕,바닐란 추출물,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 요크 무설탕 페퍼민트 패티로 만든 페퍼민트 파이, 페퍼민트 패티,및 페퍼민트 패티 비슷한 요리법.

지침

1
쿠키를 준비 하려면 가볍게 숟가락 밀가루 건조 측정 컵;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
2
밀가루,코코아,베이킹 소다,소금을 넣고 털로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
코코아 가루코코아 가루
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
3
설탕과 버터를 큰 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
4
바닐라와 계란을 넣고 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
계란계란
5
설탕 혼합물에 밀가루 혼합물을 넣고 잘 섞일 때까지 저속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
6
요리 스프레이로 손을 가볍게 코팅하십시오. 반죽을 반으로 나눕니다. 각 절반을 6 인치 로그로 만듭니다. 플라스틱 랩에 개별적으로 로그를 포장;동결 1 시간 또는 회사까지.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
7
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
각 반죽 통나무를 24(1/4 인치)조각으로 자르십시오;요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 쿠키를 1 인치 간격으로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
쿠키쿠키
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
9
350 에서 11 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
채우기를 준비하려면 사탕을 얕은 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
사탕사탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
11
24 쿠키의 각각의 평평한면에 2 큰술 아이스크림을 확산. 남은 쿠키가있는 상단,평평한면을 아래로 눌러 부드럽게 누릅니다. 각 샌드위치의 측면을 사탕으로 가볍게 굴립니다. 각 샌드위치를 플라스틱 랩으로 단단히 감싸고 4 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
쿠키쿠키
사탕사탕
롤
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
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