페퍼민트 토피 크런치
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 페퍼민트 토피 크런치를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 32 및 비용을 제공합니다 서빙 당 28 센트. 1 회 제공 포함 185 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 13 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 약간 달콤한 초콜릿 칩,바닐라 베이킹 칩,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토피 바 크런치 파이, 토피 크런치 쿠키,및 토피 애플 크런치.
지침
350 에 오븐을 가열하십시오. 요리 스프레이로 호일을 스프레이하십시오.
중간 열에 2 쿼트 스튜 냄비안에 버터를 녹으십시요. 털을 사용하여 버터와 설탕을 부드러워 질 때까지 함께 섞습니다.
중간 열에 끓는 열,끊임없이 약동. 끊임없이 저어 주면서 2 분간 끓입니다. 즉시 혼합물을 팬에 시리얼 위에 골고루 붓습니다.
오븐에서 제거. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
반 달콤한 칩과 오일 1/2 티스푼을 작은 전자 레인지 용 그릇에 넣습니다. 전자 레인지는 거의 녹을 때까지 높은 1 분에서 1 분 10 초 동안 노출됩니다. 매끄러운 때까지 저어.
토피의 절반에 고르게 이슬비;부드럽게 눌러,아몬드의 절반 뿌린다.
흰색 바닐라 베이킹 칩과 남은 기름을 작은 전자 레인지 용 그릇에 넣습니다. 전자 레인지는 거의 녹을 때까지 70%의 전력으로 1 분에서 1 분 10 초 동안 노출됩니다. 매끄러운 때까지 저어.
남은 토피 절반에 이슬비를 뿌리고 남은 아몬드를 뿌려 부드럽게 누릅니다. 초콜렛을 놓기 위하여 20 분을 냉장하십시오;조각으로 끊으십시오. 1 주까지 냉장고에서 단단히 덮은 상점.