페퍼민트-초콜릿 샌드위치 쿠키
페퍼민트-초콜릿 샌드위치 쿠키에 대한 필요 2 시간 55 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 48 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 21 그램,그리고 총 374 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,무거운 크림,박하 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 초콜릿 페퍼민트 샌드위치 쿠키, 초콜릿 페퍼민트 샌드위치 쿠키,및 페퍼민트 버터 크림 충전 초콜릿 샌드위치 쿠키 비슷한 요리법.
지침
특별한 장비:2 1/2 인치 둥근 과자 절단기 및 1/2 온스 과자 국자
오븐의 낮은 3 분의 1 에 오븐 랙을 놓습니다. 오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.양피지로 베이킹 시트 2 개를 줄 수 있습니다.
중간 크기의 그릇에 쿠키 반죽과 밀가루 1/4 컵을 부드러워 질 때까지 함께 반죽합니다. 작업 표면을 가볍게 가루로 만드십시오.
반죽을 1/4 인치 두께로 굴립니다. 2 1/2 인치 쿠키 커터를 사용하여 반죽에서 원을 잘라냅니다. 반죽의 스크랩을 함께 반죽하고 다시 굴립니다. 총 24 조각이 될 때까지 생과자 원을 계속 잘라냅니다.
쿠키가 가장자리 주위에 약간 황금색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 10 분 동안 냉각 하 고 완전히 냉각 와이어 랙에 전송. 양피지가 늘어선 베이킹 시트 1 개를 예약하십시오.
작은 그릇에 초콜릿 칩 1 컵과 크림을 섞습니다.
끓인 물 냄비 위에 그릇을 놓고 초콜릿이 녹아 혼합물이 부드러운 때까지 저어.
페퍼민트 추출물을 넣고 혼합물을 1 시간 동안 냉장 보관합니다. 1/2 온스 과자 국자 또는 큰스푼 측정을 사용하여,과자의 12 의 편평한의 센터안에 초콜렛 혼합물을 두십시요.
나머지 쿠키를 위에 놓고 부드럽게 짜서 충전물을 고르게 분배하십시오.
베이킹 시트에 놓고 충전물이 설정 될 때까지 약 25 분 동안 얼립니다.
남은 초콜릿 칩과 식물성 기름을 작은 그릇에 담습니다.
끓인 물 냄비 위에 그릇을 놓고 초콜릿이 녹아 혼합물이 부드러운 때까지 저어. 녹은 초콜렛에있는 각 과자의 정상을 담그고 과자 굽는 판에 돌려보내십시오.
짓 눌린 사탕 지팡이 또는 박하 사탕으로 꼭대기를 뿌린다. 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관합니다. 밀폐 된 플라스틱 용기에 보관하십시오.