페퍼민트 무스 케이크

페퍼민트 무스 케이크
페퍼민트 무스 케이크는 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 865 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 53 그램. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 컨테이너 마스카 포네 치즈,사탕 수수,얇게 썬 아몬드 및 기타 몇 가지 물건을 들고 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페퍼민트 무스 케이크, 페퍼민트 무스,및 페퍼민트 무스 바이트.

지침

1
라벨 방향에 따라 파운드 케이크를 해동하십시오. 그것을 수평으로 3 개의 층으로 자르십시오. 큰 그릇에 휘핑 크림과 설탕을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 마스카 포니,아몬드 및 민트 초콜릿 칩의 1/3 을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
부드러운 초콜릿 칩 쿠키부드러운 초콜릿 칩 쿠키
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
마스카마스카
준비된 파운드 케이크 또는 1팩(10-3/4온스) 냉동 파운드 케이크, 해동준비된 파운드 케이크 또는 1팩(10-3/4온스) 냉동 파운드 케이크, 해동
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
남은 민트 초콜릿 칩의 절반을 작은 그릇에 넣고 1 분 또는 윤기가 날 때까지 전자 레인지에 넣습니다. 매끄러운 때까지 저어. 녹은 초콜릿(일반 초콜릿 칩을 사용하는 경우 페퍼민트 추출물의 절반)을 휘핑 크림에 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 크랜베리 주스화이트 크랜베리 주스
부드러운 초콜릿 칩 쿠키부드러운 초콜릿 칩 쿠키
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
중간 케이크 층 절반 초콜릿 크림 충전 및 상단 케이크의 하단 레이어를 확산.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
4
나머지 초콜릿 충전물과 함께 퍼지십시오. 상단 레이어를 제자리에 설정합니다. 플라스틱 랩으로 덮고 2 시간 동안 냉장 보관하십시오. (이 시점까지 1 일 앞당길 수 있습니다.)작은 그릇에 남아있는 초콜릿 칩을 녹여 약 1 분 또는 반짝 때까지 전자 레인지. 옥수수 시럽,버터 및 남은 페퍼민트 추출물(일반 초콜릿 칩을 사용하는 경우)이 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 크랜베리 주스화이트 크랜베리 주스
부드러운 초콜릿 칩 쿠키부드러운 초콜릿 칩 쿠키
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
이 유약을 케이크 위에 붓습니다. 분쇄 한 사탕을 가진 정상. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지