페퍼민트 무스 케이크

페퍼민트 무스 케이크
페퍼민트 무스 케이크는 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 865 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 53 그램. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 컨테이너 마스카 포네 치즈,사탕 수수,얇게 썬 아몬드 및 기타 몇 가지 물건을 들고 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페퍼민트 무스 케이크, 페퍼민트 무스,및 페퍼민트 무스 바이트.

지침

1
라벨 방향에 따라 파운드 케이크를 해동하십시오. 그것을 수평으로 3 개의 층으로 자르십시오. 큰 그릇에 휘핑 크림과 설탕을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 마스카 포니,아몬드 및 민트 초콜릿 칩의 1/3 을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
마스카마스카
준비된 파운드 케이크 또는 1팩(10-3/4온스) 냉동 파운드 케이크, 해동준비된 파운드 케이크 또는 1팩(10-3/4온스) 냉동 파운드 케이크, 해동
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
남은 민트 초콜릿 칩의 절반을 작은 그릇에 넣고 1 분 또는 윤기가 날 때까지 전자 레인지에 넣습니다. 매끄러운 때까지 저어. 녹은 초콜릿(일반 초콜릿 칩을 사용하는 경우 페퍼민트 추출물의 절반)을 휘핑 크림에 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 크랜베리 주스화이트 크랜베리 주스
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
중간 케이크 층 절반 초콜릿 크림 충전 및 상단 케이크의 하단 레이어를 확산.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
4
나머지 초콜릿 충전물과 함께 퍼지십시오. 상단 레이어를 제자리에 설정합니다. 플라스틱 랩으로 덮고 2 시간 동안 냉장 보관하십시오. (이 시점까지 1 일 앞당길 수 있습니다.)작은 그릇에 남아있는 초콜릿 칩을 녹여 약 1 분 또는 반짝 때까지 전자 레인지. 옥수수 시럽,버터 및 남은 페퍼민트 추출물(일반 초콜릿 칩을 사용하는 경우)이 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 크랜베리 주스화이트 크랜베리 주스
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
신선한 스크랩신선한 스크랩
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
이 유약을 케이크 위에 붓습니다. 분쇄 한 사탕을 가진 정상. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지