페퍼민트 레드 벨벳 케이크
페퍼민트 레드 벨벳 케이크는 대략 45 분 처음부터 끝까지 이 디저트는 565 칼로리, 단백질 7 그램,그리고 24 그램 지방 서빙 당. 이 레시피는 12 인분이며 서빙 당$1.29 입니다. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 가정의 맛에서이 조리법은 베이킹 코코아,과자'설탕,계란,크림 치즈가 필요합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 발렌틴 데이. 전반적으로,이 조리법은 14 의 너무 슈퍼 숟가락 점수%. 비슷한 요리법에는 레드 벨벳 페퍼민트 케이크, 페퍼민트 크림 치즈 프로스팅을 곁들인 레드 벨벳 레이어 케이크,그리고 페퍼민트 키스와 페퍼민트 레드 벨벳 쿠키.
지침
큰 그릇에,크림 버터와 설탕은 가볍고 푹신 할 때까지.
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오. 사워 크림,식용 색소 및 식초를 치십시오.
밀가루,베이킹 코코아,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 결합하십시오.
기름칠 및 가루로 만든 9 인치 2 개로 옮깁니다. 둥근 베이킹 팬.
350 에서 25-30 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
완전히 냉각 랙 와이어 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각.
설탕을 입히려면 크림 치즈와 버터를 결합 할 때까지 치십시오. 추출물을 치십시오. 점차적으로 과자 장수의 설탕을 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 치십시오.
레이어 사이와 케이크의 상단과 측면에 설탕을 뿌립니다. 상단과 케이크의 측면에 눌러 짓 눌린 사탕. 케이크의 바닥 주위에 전체 사탕을 정렬합니다.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
메뉴에 빨간 벨벳 케이크? 크림 셰리,포트,모스카토 다스티와 페어링을 해보세요. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.5 점 만점의 네바다 솔레라 크림 셰리는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러의 비용이 듭니다.
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.