페퍼론 치니와 오이 요구르트 수프

페퍼론 치니와 오이 요구르트 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 페퍼 론 치니와 함께 오이 요구르트 수프를 맛보십시오. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 62 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 62 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 전체 우유 요구르트,소금,딜 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페퍼론 치니와 오이 요구르트 수프, 오이 페퍼 론 치니 양념을 곁들인 측면 스테이크,및 오이 페퍼 론 치니 양념을 곁들인 측면 스테이크.

지침

1
믹서기에서 잘게 잘린 페퍼론 치니,산세 액체,딜 2 큰술,요구르트 및 버터 밀크로 잘게 잘린 오이를 매우 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다. 커민과 나머지 딜을 저어 소금으로 간을합니다. 차가워 질 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
페페론치니페페론치니
버터 밀크버터 밀크
오이오이
요거트요거트
커민커민
딜
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
2
수프를 6 개의 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
수프수프
당신이 사용할 장비
그릇그릇
국자국자
3
측면에 전체 고추와 오이 스피어스 각 그릇을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
페페론치니페페론치니
오이오이
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수12
잡지