페퍼로니 피자 프라이팬

페퍼로니 피자 프라이팬
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 페퍼로니 피자 프라이팬을 사용해 보세요. 이 레시피는 8 인분이며 1 인분당$1.18 입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 14 그램의 단백질, 15 그램 지방,그리고 총 286 칼로리. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 가서 피자 소스,페퍼로니,부분 탈지 모짜렐라 치즈 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 34 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 요리법은 페퍼로니 프라이팬 피자, 프라이팬에 페퍼로니 피자 파스타,그리고 해시 브라운 피자 크러스트로 만든 페퍼로니 피자.

지침

1
패키지 지침에 따라 국수를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
2
한편,큰 프라이팬에 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중불로 쇠고기,양파 및 후추를 요리합니다. 페퍼로니,피자 소스,수프,버섯,파마산 치즈,마늘 가루,오레가노를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
피자 소스피자 소스
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
잘게 썬 페퍼 잭 치즈 1/2파운드잘게 썬 페퍼 잭 치즈 1/2파운드
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
셀러리 갈비 4개, 1/2인치 크기로 자름셀러리 갈비 4개, 1/2인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵
3
드레인 국수;프라이팬과 열을 통해 저어.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵
4
모짜렐라 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼

추천 와인: 산지오베제, 쉬라즈, 바르베라 와인

산지오베제,쉬라즈,바베라 와인은 피자를 위한 최고의 선택입니다. 피자를위한 최고의 와인은 토핑에 달려 있습니다! 레드 소스 피자는 바베란이나 산지오베즈와 같은 산성도가 있는 레드 와인을 요구합니다. 페퍼로니 또는 소시지를 추가하면 시라와 함께 더 대담하게 갈 수 있습니다. 5 성급 중 4.8 점을 받은 카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클래시코 그란 셀레지오네는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 58 달러가 소요됩니다.
몬산토의 카스텔로 일 포지오 키안티 클래식 그란 셀레지오네
몬산토의 카스텔로 일 포지오 키안티 클래식 그란 셀레지오네
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수5
잡지