페퍼로니 피자 프라이팬
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 페퍼로니 피자 프라이팬을 사용해 보세요. 이 레시피는 8 인분이며 1 인분당$1.18 입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 14 그램의 단백질, 15 그램 지방,그리고 총 286 칼로리. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 가서 피자 소스,페퍼로니,부분 탈지 모짜렐라 치즈 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 34 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 요리법은 페퍼로니 프라이팬 피자, 프라이팬에 페퍼로니 피자 파스타,그리고 해시 브라운 피자 크러스트로 만든 페퍼로니 피자.
지침
한편,큰 프라이팬에 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중불로 쇠고기,양파 및 후추를 요리합니다. 페퍼로니,피자 소스,수프,버섯,파마산 치즈,마늘 가루,오레가노를 넣고 저어줍니다.
추천 와인: 산지오베제, 쉬라즈, 바르베라 와인
산지오베제,쉬라즈,바베라 와인은 피자를 위한 최고의 선택입니다. 피자를위한 최고의 와인은 토핑에 달려 있습니다! 레드 소스 피자는 바베란이나 산지오베즈와 같은 산성도가 있는 레드 와인을 요구합니다. 페퍼로니 또는 소시지를 추가하면 시라와 함께 더 대담하게 갈 수 있습니다. 5 성급 중 4.8 점을 받은 카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클래시코 그란 셀레지오네는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 58 달러가 소요됩니다.
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