페퍼로니 피자 롤
페퍼로니 피자 롤 주변 소요 25 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 14 개이며 서빙 당 52 센트입니다. 한 서빙 포함 226 칼로리, 단백질 5 그램,및 지방 19 그램. 에그롤 포장지,피자 소스,피자 조미료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 페퍼로니 피자 롤, 페퍼로니 피자 롤,및 페퍼로니 피자 롤.
지침
작은 그릇에 페퍼로니,버섯,피망,파마산 치즈,피자 양념을 섞습니다.
작업 표면에 계란 롤 래퍼를 놓고 포인트가 당신을 향하게;하단 모서리 근처에 문자열 치즈 조각을 놓습니다. 페퍼로니 혼합물 약 2 큰술을 얹습니다.
채우기 위에 하단 모서리를 접습니다. 채우기 위에 중앙을 향해 측면을 접습니다. 생과자 솔을 사용하여,물으로 정상 구석을 적시십시오;밀봉하기 위하여 단단히 위로 구르십시오. 남은 포장지,치즈 및 충전물로 반복하십시오.
전기 프라이팬 또는 깊은 지방 프라이어에서 375 에 기름을 가열하십시오. 계란 롤을 한 번에 몇 개씩 양쪽에서 1-2 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는
이탈리아어는 키안티,베르디치오,트레비아노와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디치오는 생선 및 흰살 생선과 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리안 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 작성된 148 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 키안티 클라시코 라이제르바(매그넘)의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 그것은 약 비용 45 병 당 달러.
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테누타 디 노졸 키안티 클라시코 라이제르바(매그넘)
체리와 바이올렛 향기,향신료와 버섯의 지속적이고 둥근 풍미. 우아한 기교를 가진 중대한 구조.육류 및 육류 파스타 소스,가금류 및 단단한 치즈와 잘 어울립니다.