페퍼로니,양파,올리브 피자
조리법 페퍼로니,양파 및 올리브 피자는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 35 분. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방,그리고 총 286 칼로리. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 미리 분쇄 한 4 치즈 이탈리안 블렌드 치즈,양파,피자 반죽 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 터키 이탈리아 소시지,페퍼로니,버섯,올리브,할라피뇨 피자, 캐러멜 양파&올리브 피자,및 염소 치즈를 곁들인 캐러멜 양파와 올리브 피자 비슷한 요리법.
지침
반죽을 요리 스프레이로 코팅 한 그릇에 넣고 반죽을 덮고 15 분 동안 그대로 두십시오.
옥수수 가루로 과자 굽는 판을 뿌리십시오;준비된 과자 굽는 판에 12 인치 원형으로 반죽을 구르십시오.
반죽에 소스를 골고루 펴서 1/2 인치 테두리를 남깁니다. 양파,페퍼로니,올리브를 얹고 치즈를 뿌린다.
바닥 오븐 랙에서 450 에서 17 분 동안 또는 빵 껍질이 황금색이 될 때까지 굽습니다.