페퍼로니 스트롬 볼리
페퍼로니 스트롬 볼리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 463 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 페퍼로니 소시지,오레가노,파르 메산 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 21 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 페퍼로니 스트롬 볼리, 페퍼로니 스트롬 볼리,및 페퍼로니 스트롬 볼리 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
펀치 반죽. 가볍게 가루로 빻은 표면에 각 덩어리를 20 인치 사각형으로 굴립니다.
기름칠 베이킹 시트에 사각형 하나를 놓습니다.
스파게티 소스를 중앙 아래로 18 인치 스트립에 뿌립니다.
오레가노,페퍼로니,모짜렐라 치즈를 뿌린다. 충전으로 반죽의 긴 측을 위로 접으십시오;곁에 두십시오.
나머지 사각형을 세 개의 스트립으로 자릅니다. 느슨하게 브레이드 스트립;핀치는 밀봉 끝납니다.
장소 빵 위에 치즈;핀치 브레이드 반죽 밀봉.
예열 된 오븐에서 30 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.