페퍼로니 빵
페퍼로니 빵에 대해 필요 2 시간 55 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 93 칼로리. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 25 센트입니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 모짜렐라 치즈,파마산 치즈,페퍼로니 소시지 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 개선이 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페퍼로니 마늘 빵 버거(페퍼로니 소스와 함께 구운 치즈 버거는 마늘 빵 롤에 제공), 페퍼로니 빵,및 페퍼로니 빵.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 가볍게 그리스를 바르십시오.
구타 계란 브러시 반죽. 반죽 위에 페퍼로니,모짜렐라 치즈,파마산 치즈를 배열합니다.
젤리 롤과 핀치 솔기처럼 반죽을 감아 밀봉하십시오;준비된 베이킹 시트에 솔기면을 아래로 놓습니다.
예열 된 오븐에서 40 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.