페퍼 콘 스테이크
필요 글루텐 프리 메인 코스? 후추 콘 스테이크는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 643 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 45 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.6 입니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 파슬리,소금,쇠고기 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1400 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 점수 0%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페퍼 콘 스테이크, 스테이크-후추 샐러드,및 스테이크 후추 샐러드.
지침
스테이크를 소금 하 고 방 온도에 앉아 보자:
스테이크의 양쪽에 소금을 아낌없이 뿌리고 약 30 분 동안 실온에 두십시오.
큰 볶음에 기름을 가열하고,높은 열을 통해 팬. (높은 열을 처리할 수 있는 팬을 사용 합니다. 주철이 잘 작동,또는 하드 양극 처리 된 알루미늄.)기름이 연기가 날것을 시작할 때,열떨어져 팬을 가지고 가십시요.
페이퍼 타월로 스테이크를 두드려 건조시킵니다(스테이크는 먼저 건조하면 갈색이 좋습니다). 열에 팬을 돌려보내고 중간 높은에 열을 아래로 도십시오.
스테이크를 움직이지 않고 적어도 4 분 동안 시든. 집게,스테이크를 데리 러 하려고 하 고 깨끗 한 오면,그것을 플립 하 고 매체에 열을 설정. 그것이 팬대로 행하면,그것을 저 측에 다른 분 또는 2 을 위해 요리하게 하십시요.
이 조리법을 위해,우리는 고열에 1 개의 측에 시든,다른쪽에 저열에 요리한다. 이 방법 당신은 그을린 측에서 중대한 풍미를 얻고,당신이 상대방을 더 천천히 요리해서 당신의 스테이크를 원하는 하는 방법을 통해 더 나은 통제.
완료되면 팬에서 스테이크를 제거하고 분쇄 한 후추를 뿌립니다:손가락 테스트를 사용하여 조리 또는 고기 온도계를 사용하십시오. 드문 경우,내부가 120 에 도달하면 팬에서 고기를 제거하십시오.
일단 스테이크 베이킹 시트에 고기를 제거 하 고 각 스테이크의 양쪽에 짓 눌린된 검은 후추의 관대 한 부분에 뿌려 원하는대로 이루어집니다. 알루미늄 호일로 텐트를 치고 소스를 준비하는 동안 스테이크를 쉬게하십시오.
브랜디를 추가하고 종기로,나무 숟가락으로 팬의 바닥을 긁어 냄비의 유약을 제거(직선 가장자리 하나를 가지고하는 데 도움이)모든 갈색 비트를 꺼내.
브랜디가 거의 멀리 요리되면 하자마자,쇠고기 주식을 추가하고 최고에 열을 돌십시요. 당신이 그것의 센터(4-5 분)를 통해 나무 숟가락을 드래그 할 때 눈에 띄는 흔적이있을 때까지 소스를 삶아.
무거운 크림을 붓고 끓는 것을 재개하십시오. 너가 나무로 되는 숟가락에서 저 폭로하는 가신을 만들 수 있을 까지 다시,아래로 비등하십시요.
열을 끄고 파슬리와 남은 검은 후추를 넣으십시오(1 큰술 이하,나머지는 이미 스테이크를 후추하는 데 사용되어야합니다). 소금을 맛보고 필요한 경우 추가하십시오.