페퍼 젤리로 만든 페퍼 젤리입니다.
페퍼 젤리는 다음과 같습니다. 글루텐 프리 및 채식주의 자 조미료. 이 조리법은 80 인분을 만듭니다 46 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 물,펙틴,주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 6 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 포도 냉동고 젤리,포도 냉동고 젤리,포도 냉동고 젤리, 째챈쨩처쨀짼쨉쨉짹쨀째철쩔첩쨩,및 MCP®씨없는 포도 잼 비슷한 요리법.
지침
끓는 물 캐너,물 반 가득,끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 뜨거운 비누 물;항아리와 나사 밴드를 씻어 따뜻한 물으로 씻어.
열에서 스튜 냄비에있는 편평한 뚜껑에 끓는 물 부으십시오.
사용할 준비가 될 때까지 뜨거운 물 속에 서 보자.
고추를 줄기와 반으로 자르십시오. 고추를 잘게 자르거나 갈아서. 준비된 고추 2 컵을 큰 냄비에 넣으십시오.
물,식초 추가. 끓여 가져 오십시오. 중간 낮은에 열을 감소;끓어 오르기 직전의 상태,폭로,15 분.
큰 그릇에 젖은 무명천 또는 젤리 백 3 층을 놓습니다.
후추 혼합물을 무명천에 붓습니다. 타이 투박한 무명은 폐쇄;정지 떨어지는 때까지 걸어 그릇에 물방울을 보자. 부드럽게 누르십시오. 정확히 3 컵 주스를 6 또는 8 쿼트로 측정하십시오. 스튜 냄비.
거품을 줄이기 위해 버터를 첨가하십시오. 끊임없이 약동하는 고열에 가득 차있는 회전 종기(약동할 때 포입 멈추지 않는 종기)에 혼합물을 가져오십시오. 설탕을 저어. 전체 롤링 종기로 돌아가 정확히 2 분 끓인다.,끊임없이 저어.
열에서 제거. 금속 숟가락으로 거품을 제거하십시오.
상판의 1/4 인치 이내에 작성,준비된 항아리에 즉시 국자. 항아리 림과 실을 닦으십시오. 2 피스 뚜껑으로 덮으십시오. 밴드를 단단히 조입니다.
캐너의 높은 랙에 항아리를 놓습니다. 랙을 캐너로 내립니다. (물 1~2 인치 항아리를 커버 해야 합니다.
필요한 경우 끓는 물 추가.)덮개;물 부드러운 종 기를 가져. 프로세스 5 분.
항아리를 제거하고 완전히 냉각 수건에 똑바로 배치. 항아리가 식은 후 손가락으로 뚜껑 중간을 눌러 물개를 확인하십시오. (뚜껑이 스프링백인 경우에,뚜껑은 밀봉되지 않으며 냉각은 필요합니다.)