페퍼 젤리 유약으로 구운 돼지 고기 안심

페퍼 젤리 유약으로 구운 돼지 고기 안심
고추 젤리 유약 구운 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $6.7 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 128 그램, 지방 27 그램,그리고 총 1021 칼로리. 당근,돼지 고기 안심,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기 구이와 브뤼셀 콩나물 공의 젤리 메이커 달콤한 사과 젤리 유약, 아시아 유약으로 구운 돼지 고기 안심,및 살구 된장 유약으로 구운 돼지 고기 안심.

지침

1
얕은 접시에 소금 1/2 티스푼,와인 및 다음 4 가지 재료를 함께 휘젓습니다. 올리브 오일 1 컵을 얇은 스트림에 천천히 넣고 끊임없이 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
소금소금
와인와인
당신이 사용할 장비
털
2
돼지 고기를 넣고 뚜껑을 덮고 적어도 1 시간 또는 최대 1 일 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
3
중간 냄비에 올리브 오일 2 큰술을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
당근,피망,양파를 넣고 양파가 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
당근당근
양파양파
5
커민과 남은 3/4 티스푼의 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
커민커민
소금소금
6
후추 젤리,육수,쌀 식초를 추가합니다. 종기에 가져와 낮은 열을 줄이고,10 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼 젤리페퍼 젤리
쌀 식초쌀 식초
주식주식
7
높은 열을 올리고,종기에 혼합물을 반환하고,용해 옥수수 전분을 추가,잘 혼합 될 때까지 터는.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
당신이 사용할 장비
털
8
열을 제거하고 따로 보관하십시오.
9
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
남은 열 1/4 컵 높은 열에 스토브에 구이 팬에 올리브 오일.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
스토브스토브
11
매리 네이드에서 돼지 고기를 제거하고 케이준 고기 조미료로 양념하십시오. 팬에 돼지 고기를 시든 3 각 측면에 분,오븐에 배치.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
고기고기
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
12
내부 온도가 150 에 도달 할 때까지 약 20~25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
13
팬에서 꺼내고 슬라이스 5 분 전에 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
14
팬에서 여분의 기름을 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
15
예약 된 후추 젤리 혼합물을 고열로 팬에 넣고 교반하여 바닥에서 입자를 느슨하게합니다. 끓게 가져오고 열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페퍼 젤리페퍼 젤리
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
16
돼지 고기를 썰어 서빙 접시에 배열하십시오. 팬에서 1/4 컵 유약으로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬

성분

3(겨울)케이준 고기 조미료 혼합(테스트 목적으로,우리는 요리사 폴의 고기 매직 조미료를 사용)케이준 고기 조미료 혼합(테스트 목적으로,우리는 요리사 폴의 고기 매직 조미료를 사용)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개중간 크기의 당근,매우 잘게 썬 것(약중간 크기의 당근,매우 잘게 썬 것(약296껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개돼지 고기 또는 닭고기 육수돼지 고기 또는 닭고기 육수1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)옥수수 녹말,차가운 육수 또는 물 1 큰술에 용해옥수수 녹말,차가운 육수 또는 물 1 큰술에 용해1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)거칠게 다진 신선한 백리향거칠게 다진 신선한 백리향1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)갓 다진 마늘갓 다진 마늘1핀치지상 커민의 핀치지상 커민의 핀치237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개페퍼 젤리페퍼 젤리296껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개올리브 오일,분할올리브 오일,분할2(겨울)거칠게 다진 신선한 오레가노거칠게 다진 신선한 오레가노0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)갓 지상 후추갓 지상 후추2전체 돼지 고기 안심,모든 은색 피부 손질(총 약 2 파운드)전체 돼지 고기 안심,모든 은색 피부 손질(총 약 2 파운드)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 와인(까베르네 소비뇽 또는 메를로)레드 와인(까베르네 소비뇽 또는 메를로)1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)소금,분할소금,분할1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)미숙 한 쌀 식초미숙 한 쌀 식초59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개각각 매우 잘게 썬 빨강,노랑 및 녹색 피망(총 3/4 컵)각각 매우 잘게 썬 빨강,노랑 및 녹색 피망(총 3/4 컵)

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

돼지 고기 안심은 말벡,피노 누아,산지오베제와 잘 어울립니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알마 데 로스 안데스 세르 바 말벡의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
알마 데 로스 안데스 세르 바 말벡
알마 데 로스 안데스 세르 바 말벡
아그렐로와 우코 밸리에서 엄선한 포도는 오랜 침용과 12 개월간의 오크 처리로 처리되어 블루베리와 보이젠베리의 풍부한 향이 특징인 이 맛있고 강렬한 과일향의 말벡을 만듭니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수55
잡지