페퍼 젤리 유약으로 구운 돼지 고기 안심
고추 젤리 유약 구운 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $6.7 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 128 그램, 지방 27 그램,그리고 총 1021 칼로리. 당근,돼지 고기 안심,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기 구이와 브뤼셀 콩나물 공의 젤리 메이커 달콤한 사과 젤리 유약, 아시아 유약으로 구운 돼지 고기 안심,및 살구 된장 유약으로 구운 돼지 고기 안심.
지침
얕은 접시에 소금 1/2 티스푼,와인 및 다음 4 가지 재료를 함께 휘젓습니다. 올리브 오일 1 컵을 얇은 스트림에 천천히 넣고 끊임없이 휘젓습니다.
돼지 고기를 넣고 뚜껑을 덮고 적어도 1 시간 또는 최대 1 일 동안 식히십시오.
중간 냄비에 올리브 오일 2 큰술을 고열로 가열합니다.
당근,피망,양파를 넣고 양파가 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
커민과 남은 3/4 티스푼의 소금을 넣으십시오.
후추 젤리,육수,쌀 식초를 추가합니다. 종기에 가져와 낮은 열을 줄이고,10 분 끓인다.
높은 열을 올리고,종기에 혼합물을 반환하고,용해 옥수수 전분을 추가,잘 혼합 될 때까지 터는.
남은 열 1/4 컵 높은 열에 스토브에 구이 팬에 올리브 오일.
매리 네이드에서 돼지 고기를 제거하고 케이준 고기 조미료로 양념하십시오. 팬에 돼지 고기를 시든 3 각 측면에 분,오븐에 배치.
내부 온도가 150 에 도달 할 때까지 약 20~25 분 동안 굽습니다.
팬에서 꺼내고 슬라이스 5 분 전에 따로 보관하십시오.
예약 된 후추 젤리 혼합물을 고열로 팬에 넣고 교반하여 바닥에서 입자를 느슨하게합니다. 끓게 가져오고 열에서 제거하십시오.
돼지 고기를 썰어 서빙 접시에 배열하십시오. 팬에서 1/4 컵 유약으로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.