페파카코르
페파 카코는 호르 도브 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 75 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 서빙 당 60 센트와 7 센트를 제공합니다. 갈은 정향,갈은 생강,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 25 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 8 점%. 시도 엄마의 페파 카코(진저 브레드 쿠키), 통밀 페파 카코 르(유제품 프리),및 페파 카코(스웨덴 생강 쿠키) 비슷한 요리법.
지침
그릇에 버터와 설탕을 함께 크림. 시럽과 계란을 저어. 별도의 그릇에 밀가루,소금,계피,생강,딸기 및 정향을 함께 체로 치십시오. 편평한 원형으로 가볍게 치고,밀초를 바른 종이안에 포장. 2 시간 이상 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
반죽을 가볍게 가루로 만든 표면에 약 1/2 인치 두께로 굴립니다.
별 모양의 쿠키 커터를 사용하여 반죽을 자릅니다.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 1 인치 간격으로 쿠키를 놓습니다.
가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 10 분 동안 굽습니다. 봉사하기 전에 실온으로 냉각 할 수 있습니다.