페투치니 위에 야생 버섯을 곁들인 레몬 딜 치킨

페투치니 위에 야생 버섯을 곁들인 레몬 딜 치킨
페투치니를 통해 야생 버섯 레몬 딜 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 925 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $8.98 서빙 당,이 조리법 커버 56% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 딜,닭 가슴살,닭고기 육수 및 기타 몇 가지 재료를 더한 경우 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 레몬 딜 야생 연어, 레몬과 딜을 곁들인 풍부한 구운 야생 알래스카 연어,및 레몬과 딜을 곁들인 구운 감자와 버섯 비슷한 요리법.

지침

1
높은 열에 큰 주식 냄비에 파스타를 위해 물 끓여 라. 끓을 때 물속에 소금을 넣고 파스타를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
한편 중간 크기의 그릇에 코셔 소금,후추,고추 플레이크,파프리카,딜 1 작은 술과 밀가루 1/2 컵을 섞습니다. 다른 중간 그릇에 물. 물 젖은 닭 후 밀가루 혼합물에 준설.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
중간 정도의 고열로 큰 소테 팬에 버터 4 큰술을 녹이고 닭 가슴살을 각면에 약 4 분 정도 볶습니다. 그들이 요리 한 후에,접시에 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
같은 팬에 샬롯과 남은 딜을 넣으십시오. 남은 밀가루를 저어 반죽이 될 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
마른 버몬트를 추가하십시오. 알코올이 타 버린 후 버섯을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 버몬트드라이 버몬트
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
알코올알코올
6
닭고기 육수와 레몬 주스를 넣고 3~4 분 동안 추가로 요리하십시오. 열을 끄고 나머지 2 큰술 버터와 파슬리의 핀치에 저어. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
7
요리 후 약 10~12 분 동안 물속에서 파스타를 제거하십시오. 기름에 던져 파스타를 코팅하고 레몬 향을 추가합니다. 서빙 플래터에 파스타를 넣은 다음 닭고기를 위에 놓고 소스를 맨 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
8
파슬리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수66
잡지