페투치니 미트볼 라자냐
페투치니 미트볼 라자냐는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 497 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 계란,리코 타,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 49 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 페투치니 미트볼 라자냐, 파르미지아노 베시아멜라를 곁들인 화이트 라자냐(비앙코의 라자냐),및 아티 초크와 라자냐(라자냐 디 카르 치오 피) 비슷한 요리법.
지침
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 높은 열에 5~6 쿼트 무거운 냄비에 기름을 가열 한 다음 황금까지 약 6 분 동안 가끔씩 저어주는 양파를 볶습니다.
마늘과 오레가노를 넣고 1 분 동안 저어 주면서 20 분 동안 볶습니다.
토마토에 예약 주스,토마토 페이스트,월계수 잎,소금을 넣고 뚜껑을 덮지 않고 걸쭉해질 때까지 가끔 저어 주면서 30~35 분 동안 끓입니다. 베이 리프를 버리십시오.
큰 그릇에 빵 부스러기와 우유를 함께 저어 10 분 동안 그대로 두십시오.
고기,마늘,치즈,계란,파슬리,소금,후추를 넣고 잘 섞일 때까지 손으로 섞습니다(과도하게 섞지 마십시오). 양식 레벨 1/2-미트볼에 작은 술 부분(당신은 약 135 이 있어야합니다).
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당한 열로 10 인치 무거운 프라이팬에 기름을 가열 한 다음 미트볼을 5 개의 배치(군집하지 않음)로 튀기고 가끔 갈색으로 잘 요리 될 때까지 배치 당 약 2 분 동안 돌립니다.
슬롯 형 스푼을 사용하여 갈색으로 종이 타월로 옮깁니다.
잘 섞일 때까지 모든 충전 재료를 함께 저어줍니다.
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 425 로 예열하십시오.
알 덴테가 될 때까지 뚜껑을 덮지 않은 끓는 소금 물 6~8 쿼트 냄비에 파스타를 요리합니다.
소쿠리에 물기를 뺀 다음 차가운 물로 헹구고 다시 물기를 빼십시오.
13 에 의해 9 인치 또는 다른 3 쿼트 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 2 컵 소스를 확산 하 고 소스,위에 페투치니의 1/3 을 배열 다음 미트볼의 모든 가기. 각 2 컵 소스와 페투치니의 1/3 의 다른 레이어를 만든 다음 모든 채우기로 펼칩니다. 남은 페투치니를 얹은 다음 남은 소스를 얹습니다.
느슨하게 호일로 덮고 10 분 동안 굽습니다.
호일을 제거하고 소스가 버블 링되고 치즈가 노릇해질 때까지 약 20 분 더 굽습니다.
*소스는 3 일 전에 만들어 완전히 식히고 덮은 다음 식히고 덮을 수 있습니다.