페투치니 미트볼 라자냐

페투치니 미트볼 라자냐
페투치니 미트볼 라자냐는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 497 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 계란,리코 타,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 49 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 페투치니 미트볼 라자냐, 파르미지아노 베시아멜라를 곁들인 화이트 라자냐(비앙코의 라자냐),및 아티 초크와 라자냐(라자냐 디 카르 치오 피) 비슷한 요리법.

지침

1
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 높은 열에 5~6 쿼트 무거운 냄비에 기름을 가열 한 다음 황금까지 약 6 분 동안 가끔씩 저어주는 양파를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
마늘과 오레가노를 넣고 1 분 동안 저어 주면서 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
오레가노오레가노
마늘마늘
3
토마토에 예약 주스,토마토 페이스트,월계수 잎,소금을 넣고 뚜껑을 덮지 않고 걸쭉해질 때까지 가끔 저어 주면서 30~35 분 동안 끓입니다. 베이 리프를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트토마토 페이스트
베이 잎베이 잎
토마토토마토
주스주스
소금소금
1
큰 그릇에 빵 부스러기와 우유를 함께 저어 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
고기,마늘,치즈,계란,파슬리,소금,후추를 넣고 잘 섞일 때까지 손으로 섞습니다(과도하게 섞지 마십시오). 양식 레벨 1/2-미트볼에 작은 술 부분(당신은 약 135 이 있어야합니다).
당신이 필요로하는 성분
미트볼미트볼
파슬리파슬리
치즈치즈
마늘마늘
후추후추
고기고기
소금소금
계란계란
3
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당한 열로 10 인치 무거운 프라이팬에 기름을 가열 한 다음 미트볼을 5 개의 배치(군집하지 않음)로 튀기고 가끔 갈색으로 잘 요리 될 때까지 배치 당 약 2 분 동안 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
미트볼미트볼
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
슬롯 형 스푼을 사용하여 갈색으로 종이 타월로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
종이 타월종이 타월
1
잘 섞일 때까지 모든 충전 재료를 함께 저어줍니다.
1
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 425 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
알 덴테가 될 때까지 뚜껑을 덮지 않은 끓는 소금 물 6~8 쿼트 냄비에 파스타를 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
소쿠리에 물기를 뺀 다음 차가운 물로 헹구고 다시 물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
4
13 에 의해 9 인치 또는 다른 3 쿼트 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 2 컵 소스를 확산 하 고 소스,위에 페투치니의 1/3 을 배열 다음 미트볼의 모든 가기. 각 2 컵 소스와 페투치니의 1/3 의 다른 레이어를 만든 다음 모든 채우기로 펼칩니다. 남은 페투치니를 얹은 다음 남은 소스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
페투치니페투치니
미트볼미트볼
소스소스
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
5
모짜렐라를 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
모짜렐라모짜렐라
6
느슨하게 호일로 덮고 10 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
7
호일을 제거하고 소스가 버블 링되고 치즈가 노릇해질 때까지 약 20 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
소스소스
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
8
랙에 옮기고 약 20 분 동안 식힌다.
1
*소스는 3 일 전에 만들어 완전히 식히고 덮은 다음 식히고 덮을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스

성분

0히스 바 토피 조각1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시거친 신선한 빵 부스러기(이탈리아 또는 프랑스 빵에서)거친 신선한 빵 부스러기(이탈리아 또는 프랑스 빵에서)340젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩말린 계란 페투치니말린 계란 페투치니1테이블스푼. 레드 와인 식초가볍게 치는 계란가볍게 치는 계란59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 신선한 평평한 잎 파슬리다진 신선한 평평한 잎 파슬리227젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩차가운 신선한 모짜렐라,거칠게 강판차가운 신선한 모짜렐라,거칠게 강판454젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩리코 타(신선한 것이 바람직 함)리코 타(신선한 것이 바람직 함)2다진 마늘 정향다진 마늘 정향454젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩미트 로프 믹스(갈은 돼지 고기,갈은 척,갈은 송아지 고기 각각 1/3 파운드)미트 로프 믹스(갈은 돼지 고기,갈은 척,갈은 송아지 고기 각각 1/3 파운드)3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1( 가지)잘게 썬 양파잘게 썬 양파1히스 바 토피 조각말린 오레가노,부서진말린 오레가노,부서진118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시온스 미세 강판 페코 리노 로마노온스 미세 강판 페코 리노 로마노0히스 바 토피 조각네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서11큰술 말린 오레가노포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용2킬로그램주스에 전체 토마토,배수,주스 예약,잘게 썬 것주스에 전체 토마토,배수,주스 예약,잘게 썬 것1터키 또는 1/2 캘리포니아 베이 리프터키 또는 1/2 캘리포니아 베이 리프237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵
난이도전문가
준비 완료25 시간
서빙10
건강 점수13
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