페타와 파 타르트
이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 482 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $2.41 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 죽은 태아,물,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 141 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 테살 리아의 파와 페타 파이, 아스파라거스와 파 타르트,및 리코 타,햄,파 타르트 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 500 으로 예열하십시오. 큰 그릇에 보드카,올리브 오일 2 큰술,물,계란을 함께 섞어 모든 것이 고르게 섞일 때까지 털어냅니다. 별도의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금 1 티스푼을 함께 섞습니다. 반죽이 형성 될 때까지 젖은 재료를 건조한 재료로 부드럽게 털어 내고 모든 덩어리를 털어냅니다.
남은 올리브 오일 1/4 컵을 테두리가있는 베이킹 시트에 붓고 손가락 끝이나 종이 타월로 표면에 뿌립니다.
반죽을 시트 팬에 붓고 페타와 파를 뿌린 다음 버터로 점을 찍습니다.
죽은 태아가 갈색으로 시작하고 빵 껍질이 선명하고 황금 때까지 구워,약 25 분.