페타와 골파 치킨 아스파라거스 퍼프 타르트
1 회 제공 포함 259 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 868 사람들이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 아스파라거스 팁,불고기 치킨,크림 치즈,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 골파 요구르트와 당근을 곁들인 미리 치킨 페타 미트볼, 하바르티 골파 포테이토 퍼프,및 퍼프 페이스 트리 웨이퍼에 피스타치오와 골파 염소 치즈.
지침
오븐을 화씨 400 도까지 예열하고 큰 베이킹 시트에 요리 스프레이를 가볍게 뿌립니다.퍼프 페이스트리 반죽을 펼치고 수조에 양피지 위에 놓습니다. 쿠키 커터 셰이퍼를 사용하여(약 3 인치)12-16 조각을 잘라냅니다. 일괄 적으로 반죽 조각을 준비된 베이킹 시트에 놓습니다.
15-18 분 동안 또는 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
중간 크기의 그릇에 크림 치즈,페타,골파,소금,후추를 잘 섞을 때까지 함께 저어줍니다.
퍼프 페이스 트리 조각 위에 치즈 혼합물 한 스푼을 뿌리고 닭고기와 아스파라거스 조각을 얹습니다.