페타와 골파 치킨 아스파라거스 퍼프 타르트

페타와 골파 치킨 아스파라거스 퍼프 타르트
1 회 제공 포함 259 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 868 사람들이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 아스파라거스 팁,불고기 치킨,크림 치즈,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 골파 요구르트와 당근을 곁들인 미리 치킨 페타 미트볼, 하바르티 골파 포테이토 퍼프,및 퍼프 페이스 트리 웨이퍼에 피스타치오와 골파 염소 치즈.

지침

1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하고 큰 베이킹 시트에 요리 스프레이를 가볍게 뿌립니다.퍼프 페이스트리 반죽을 펼치고 수조에 양피지 위에 놓습니다. 쿠키 커터 셰이퍼를 사용하여(약 3 인치)12-16 조각을 잘라냅니다. 일괄 적으로 반죽 조각을 준비된 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
퍼프 페이스 트리 반죽퍼프 페이스 트리 반죽
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
장식 사탕장식 사탕
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
15-18 분 동안 또는 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
실내 온도에 냉각하자
4
중간 크기의 그릇에 크림 치즈,페타,골파,소금,후추를 잘 섞을 때까지 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
퍼프 페이스 트리 조각 위에 치즈 혼합물 한 스푼을 뿌리고 닭고기와 아스파라거스 조각을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
퍼프 페이스 트리 시트퍼프 페이스 트리 시트
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
6
실내 온도에 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수2
잡지