파이 사 핀토 콩(프리 졸스 파이 사스)
파이 사 핀토 콩(프리 졸스 파이 사스)은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 245 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,핀토 콩,질경이,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 224 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 산코쵸 안티오케 2019 년 11 월 1 일(토)~12 월 1 일(일), 토틸라 파이사(파이산 오믈렛),및 반데자 파이사(파이사 플래터) 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 콩과 장소를 배수하고 물 돼지 고기 호크를 추가. 중간 높은 열에,종기에 콩을 가져오고,그 후에 남비를 덮고 중간 낮은에 열을 감소시키십시오. 콩이 거의 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 익 힙니다.콩이 요리 할 때 기소를 준비하십시오. 큰 프라이팬에 식물성 기름을 중불로 가열하고 토마토,양파,파,소금,마늘,고수 및 갈은 커민을 넣고 10-15 분 동안 요리합니다.콩이 거의 부드러 우면 기소,질경이,당근,소금을 넣으십시오. 다른 시간 동안 또는 콩이 완전히 익을 때까지 덮고 요리하십시오. (
필요에 따라 추가 물 추가).느린 요리기구를 사용하는 방법 슬로우 쿠커의 경우 6 컵 대신 물 4 컵을 사용하는 것을 제외하고는 동일한 재료를 사용하십시오.콩을 씻고 차가운 물 속에 밤새 담그십시오.
콩을 배수하고 느린 밥솥에 넣고 물 4 컵과 돼지 고기 호크를 넣고 약 2 시간 동안 높은 곳에서 요리하십시오.일반 냄비 레시피의 2 단계를 따르십시오.
귀소,질경이,당근,소금을 넣고 덮고 3 시간 더 익힌다. 소금 맛과 봉사.