페타 치킨
죽은 태아의 치킨은 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방,그리고 총 221 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 빵 부스러기,토마토 바질 페타 치즈,닭 가슴살 반쪽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 빵 부스러기를 사려면 당신 마 스를 따라 수 글루텐 프리 유제품 프리 코코넛 타르트 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 53 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 시금치와 페타 치킨 버거(일명 스파 나코 피타 버거)구운 할루 미,구운 고추,시금치와 페타 소스를 곁들인, 오이와 페타 샐러드(엔 살라 다 데 페 피노 와이 페타),및 환상적인 페타 치킨 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 가볍게 그리스를 바르십시오.
왁스 칠 종이 2 장 사이에 닭 가슴살을 놓습니다. 약 1/4 인치 두께까지 고기 망치 또는 롤링 핀의 평평한면 부드럽게 파운드 닭;왁스 종이를 제거.
각 닭 가슴살의 중앙에 페타 치즈 1 온스를 놓고 반으로 접습니다.
준비된 베이킹 접시 바닥에 빵 부스러기 2 큰술을 뿌립니다. 접시에 닭고기를 배열하고 남은 빵 부스러기를 얹으십시오.
예열 된 오븐에서 25~30 분 또는 닭고기가 더 이상 분홍색이 아니며 주스가 맑을 때까지 굽습니다.