푸가세
푸가세 비건 16 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 153 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 합리적인 가격의 호르 도브르로 잘 작동. 짭짤하고 따뜻한 물,바질 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 38%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 푸가세, 양파 베이컨 푸가 세,및 푸가세는 포카치아를 위한 프랑스어가 아닙니다. 비슷한 요리법.
지침
효모를 물 속에 뿌리고 녹을 때까지 그대로 두십시오. 밀가루 1 컵,허브 1 큰술,바다 소금,기름 2 큰술을 잘 섞을 때까지 저어줍니다.
두껍고 다소 끈적 끈적한 반죽이 형성 될 때까지 한 번에 1 컵 씩 밀가루를 섞습니다.
반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 뒤집어 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽하십시오. 공에 양식,기름을 바른 그릇에 배치. 코트 표면에 반죽을 플립. 깨끗한 접시로 그릇을 덮으십시오.수건,그리고 두 배가 될 때까지 약 1 시간 상승 시키십시오.
반죽을 아래로 펀치하고 반으로 나눕니다. 불규칙한 타원,약 1 1/2 인치 두께로 모양.
각 덩어리에 올리브 오일을 바르고 나머지 허브를 뿌립니다. 칼로 반죽을 통해 절단,빵에 여러 슬래시를 확인합니다. 깨끗한 접시로 빵을 덮으십시오.수건.
반죽이 다시 상승하기 시작할 때까지 약 20 분 동안 다시 상승시킵니다.
베이킹 시트를 예열 된 화씨 450 도(섭씨 220 도)오븐에 넣습니다. 신속 하 게 물 증기를 만들 귀하의 오븐의 바닥에 작은 금액을 스플래시 하 고 오븐 문을 닫습니다.