페코 리노 크래커
페코 리노 크래커는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 73 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 페코 리노 로마노,소금,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 9 점%. 시도 페코 리노(신선한 넓은 콩&페코 리노 치즈 샐러드), 파반과 페코 리노 수프:주파 디 페이브 페코 리노,및 그레이엄 크래커:그레이엄 크래커는 정사각형 일 필요는 없습니다. 비슷한 요리법.
지침
치즈,소금,후추,카이엔을 중간 크기의 그릇에 넣고 저어 섞습니다.
버터를 넣으십시오. 핸드 믹서를 사용하여 결합 될 때까지 치즈 혼합물과 버터를 치십시오.
밀가루를 추가 1/4 한 번에 컵,통합 될 때까지만 혼합 및 혼합물 함께 보유.
양피지가 늘어선 베이킹 시트 1 개 또는 2 개에 큰 스푼 크기의 반죽 공을 놓고 손끝으로 반죽을 부드럽게 누릅니다.
가장자리에서 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.