페코 리노 로마노와 트러플 오일을 곁들인 콜리 플라워 수프

페코 리노 로마노와 트러플 오일을 곁들인 콜리 플라워 수프
페코 리노 로마노와 송로 버섯 오일 콜리 플라워 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 296 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $3.14 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 애플 우드 훈제 베이컨,콜리 플라워 조각,저염 닭고기 국물 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬과 페코 리노 로마노를 곁들인 병아리 콩, 페코 리노 로마노와 베이컨 팝콘,및 페코 리노 로마노와 후추 스파게티 비슷한 요리법.

지침

1
황금빛 갈색과 일부 지방이 렌더링 될 때까지 중불로 무거운 큰 냄비에 베이컨을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
양파,셀러리,마늘을 넣습니다. 야채가 부드러워 질 때까지 뚜껑을 덮고 약 7 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
콜리 플라워,3 1/2 컵 국물,치즈 큐브를 추가합니다. 끓여 가져 오십시오. 콜리 플라워가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 열을 중간 낮음으로 줄이고 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
4
프로세서에 배치 퓌레 수프. 같은 팬으로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 갈비 3개, 반으로 자름셀러리 갈비 3개, 반으로 자름
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
크림을 넣고 수프를 가져와 끓입니다. 원하는 경우 1/4 컵 더 많은 국물을 얇게 만듭니다. 소금과 후추로 간을합니다. 앞서 수행 할 수 있습니다 1 일 앞서. 약간 냉각;커버와 진정. 계속하기 전에 다시 따뜻하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
셀러리 갈비 3개, 반으로 자름셀러리 갈비 3개, 반으로 자름
6
국자 수프 그릇에.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 갈비 3개, 반으로 자름셀러리 갈비 3개, 반으로 자름
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
국자국자
7
치즈 부스러기를 뿌린다;트러플 오일 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
트러플 오일트러플 오일
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수6
다이어트프라이멀
접시 종류수프
잡지