페스토와 미네 스트로 네:미네 스트로 네 콘 페스토

페스토와 미네 스트로 네:미네 스트로 네 콘 페스토
페스토와 미네 스트로 네:미네 스트로 네 콘 페스토는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 1078 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 68 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.4 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 리구 리아 올리브 오일,바다 소금,부추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 90 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 시도 페스토 미네 스트로 네, 토르텔리니&페스토 미네 스트로 네,및 바질 페스토 미네 스트로 네 비슷한 요리법.

지침

1
페스토 만들기:큰 돌 박격포에 잣,바질,마늘,소금을 넣고 붙여 넣을 때까지 유봉으로 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
2
나무 숟가락으로 치고 올리브 오일에 이슬비. 이것은 또한 식품 가공기에서 할 수 있습니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 얹은 항아리에 최대 1 주일 동안 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
1
보를 로티와 카 넬로 니 콩을 밤새 따로 담그고 물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니카넬로니
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
2
큰 수프 냄비에 두 종류의 콩,양파,호박,토마토,셀러리,감자,부추,올리브 오일을 넣고 시원한 물 1 인치 정도 덮습니다. 냄비를 커버하고 끓인다. 열을 낮추고 콩이 부드러워 질 때까지 약 1 시간에서 1 시간 30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
파스타를 추가 하 고 높은 열을 설정 합니다. 알 덴테가 될 때까지 파스타를 끓입니다. 수프를 4 그릇 사이에 나누고 미네 스트로 네의 각 그릇에 떠있는 페스토 덩어리를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수100
잡지