페스토 쿠스쿠스를 곁들인 새우 스캄피

페스토 쿠스쿠스를 곁들인 새우 스캄피
페스토 쿠스쿠스를 곁들인 새우 스캄피는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 605 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 27 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.5 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 꽤 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 치즈,레몬 주스,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 쿠 스를 사려면 당신 께 메 과를 수 쿠스쿠스 망고 무스 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 79 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 단단합니다. 시도 페스토 쿠스쿠스 위에 새우 스카 피, 레몬 쿠스쿠스와 새우 스 캄피,및 30 분 식사//케일 페스토를 곁들인 가벼운 새우 스캄피//글루텐&유제품 프리 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
푸드 프로세서의 그릇에 바질 잎,마늘 1 큰술,호두 및 파마산을 함께 맥박합니다. 푸드 프로세서 실행,천천히 이슬비 1/3 오일 컵 소금과 후추로 계절,맛.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
중간 정도의 고온의 중간 냄비에 물 2 컵과 소금 1/2 티스푼을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
열에서 제거,쿠 스 쿠 스,커버에 저 어 하 고 5 분 동안 서 서 또는 새우 요리 하는 동안. (라운드 2 레시피 쿠스쿠스 박제 토마토를 위해 쿠스쿠스 1 컵을 예약하십시오.)봉사 할 준비가되면 바질 페스토의 절반을 쿠스쿠스에 저어줍니다. (라운드 2 레시피 새우 브루스케타를 위해 남은 바질 페스토를 예약하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
바질 페스토바질 페스토
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
5
큰 프라이팬에 남은 카놀라유 1 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
마늘과 붉은 고추 조각의 나머지 1 큰술을 추가하고 30 초 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
7
국물과 레몬 주스를 넣고 거품이 날 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
8
맛,소금과 후추와 새우,계절을 추가,그것을 좋은 파문을 제공합니다. 새우가 분홍색으로 변하고 요리 될 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
9
열에서 팬을 제거하고 파 슬 리에 저어. (비축 10 라운드 새우 2 레시피 새우 브루 쉐타.)
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
쿠스쿠스를 서빙 플래터로 옮깁니다. 쿠스쿠스 위에 새우와 소스를 스푼하고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 피노 그리 지오 번창이다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
피노 그리지오 번창
피노 그리지오 번창
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수14
잡지