페스토 스파게티 스쿼시
페스토 스파게티 스쿼시는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 159 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 가게에 머리와 케일,스파게티 스쿼시,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 전반적으로,이 조리법은 40 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 저지방 페스토 스파게티 스쿼시, 페스토를 곁들인 통 30 스파게티 스쿼시,및 토마토와 스파게티 스쿼시 페스토.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 그리스를 바르십시오.
준비된 베이킹 시트에 스쿼시 피부면을 아래로 놓습니다.
오븐에서 제거;10 분 동안 냉각. 스쿼시 처리 할 수있을만큼 멋진 일단,포크와 문자열 같은 가닥으로 살을 긁어.
큰 프라이팬에 버터 1 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다.
양파 추가;양파가 반투명해질 때까지 요리하고 저어줍니다. 케일과 버섯을 저어;중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
스쿼시,남은 버터 2 큰술,마늘 소금,이탈리아 조미료 및 고추 플레이크를 저어줍니다.
스토브에서 꺼내고 스쿼시 혼합물을 큰 그릇에 넣으십시오.
올리브 오일과 페스토를 스쿼시 혼합물에 저어줍니다. 갈은 파마산 치즈를 천천히 넣고 고르게 섞일 때까지 저어줍니다.